Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Замок Галаксии » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Галаксия сидела на своем троне и улыбалась. Улыбалась? Легко сказано. Хищный оскал, не предвещающий ничего доброго. Да впрочем, что доброго может быть в Воительнице Тьмы, помешанной на власти и причинении бед другим.
- Черт! Где же эти мерзавки?! Совсем оборзели! - Галаксия была в ярости. После очередного задания ни одна с анимамейтс не соизволила обьявиться. Опять провал! Ничего они не стоят! Заберу к черту их браслеты, незачем мне слуги, которые человечкого семени не могут найти!!! Она сорвалась с места и бстро зашагала по залу.
- Все должна делать я! Все! Никто не не помогает! - от ярости она швырнула близстоящую вазу об стену. Та разбилась на тысячи мелких кусочков, подняв легкую пыль. Но королеве Галактики было не до уборки.
- Ну что ж, появитесь вы мне только на глаза... Я вам такое устрою, что вы света белого не захотите видеть! - она грозно прищурила глаза и щелкнула пальцами. Сейчас она пойдет в город и достанет звездное семя. Сама. Без помощи этих бездарностей. Портал появился перед Галой. Она, с невозмутимым, но очень-очень злым видом, шагнула в него и скрылась в черной дымке.
--->>>Токио

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Замок Галаксии » Тронный зал