Тронный зал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-27 13:21:52
Галаксия сидела на своем троне и улыбалась. Улыбалась? Легко сказано. Хищный оскал, не предвещающий ничего доброго. Да впрочем, что доброго может быть в Воительнице Тьмы, помешанной на власти и причинении бед другим.
- Черт! Где же эти мерзавки?! Совсем оборзели! - Галаксия была в ярости. После очередного задания ни одна с анимамейтс не соизволила обьявиться. Опять провал! Ничего они не стоят! Заберу к черту их браслеты, незачем мне слуги, которые человечкого семени не могут найти!!! Она сорвалась с места и бстро зашагала по залу.
- Все должна делать я! Все! Никто не не помогает! - от ярости она швырнула близстоящую вазу об стену. Та разбилась на тысячи мелких кусочков, подняв легкую пыль. Но королеве Галактики было не до уборки.
- Ну что ж, появитесь вы мне только на глаза... Я вам такое устрою, что вы света белого не захотите видеть! - она грозно прищурила глаза и щелкнула пальцами. Сейчас она пойдет в город и достанет звездное семя. Сама. Без помощи этих бездарностей. Портал появился перед Галой. Она, с невозмутимым, но очень-очень злым видом, шагнула в него и скрылась в черной дымке.
--->>>Токио