Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Различные полезные места » Кафе "Солнечное"

Кафе "Солнечное"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

+1

2

===>Городской парк.
Принц Зашёл в кафе и сел за стойку.К нему подошёл бармен:Что-нибудь будем заказывать?Алмаз как будто не слыша вопроса переспросил:А?что?Ах да,да буду!Мне пожалуйста газировки!Бармен подал парню стакан с напитком.Принц принялся пить без остановки.После того,как он выпил челый стакан,он удивился:Далось мне блин то мороженое!Лучше бы я его не брал!

0

3

=====> Городской парк
Хотару и Чибиуса зашли  в кафе и сели за столик у окна.
-Хотару что ты будешь? - спросила ЧибиУса

Отредактировано ЧибиУса (2009-02-17 14:07:55)

0

4

====> Городской парк
- Полностью положусь на твой вкус. Я буду все.-сказала Хотару и улыбнулась.
Хотару обернулась и увидела Алмаза.-ЧибиУса, смотри Алмаз.Давай к нему подойдем?

0

5

-А давай! Заодно я знаю кто нам купит мороженоное! - улыбнулась ЧибиУса. Она и Хотару встали и подошли к Алмазу.
-Привет, Алмаз! - Хором воскликнули девочки

0

6

Пока Алмаз допивал газировку,к нему подошли две девочки позади.Он поставил стакан и обернулся.Увидев Хотару и ЧибиУсу,он удивился:ЧибиУса?Хотару?Не понял!А почему вы не в школе?

0

7

-А нас пораньше отпустили! - сказала ЧибиУса -Алмааааз, а купи нам мороженное! - попросила ЧибиУса

0

8

Да?Ну раз так,то...Бармен дайте мне 2 порции мороженых!Смотреть на него больше не могу!-невольно подумал Алмаз.Через секунду ему принесли мороженое.Нате девочки!Он протянул им мороженое.

+1

9

-Спасибо!!!- сказала ЧибиУса. Когда она попробывала, она протянула, - мммммм, вкусно!!!!!!!

0

10

Хотару тоже понравилось мороженное. И она спросила у Алмаза:-А, что ты тут один сидишь? Пошел бы погулял. На дворе  такая прекрасная погода.-улыбнулась Хотару.У меня идея, а пошли те в кино сходим? Вы как?-спросила у ЧибиУсы и Алмаза.

+1

11

-Я, только за!!!!!! Но надо еще кого - то позвать, а то второем не очень интересно! - ответила ЧибиУса, -Предлагаю идти прям сейчас и искать кого- нибудь из наших. Давайте сначала пойдём мимо Храма Рей?

Отредактировано ЧибиУса (2009-02-18 20:33:31)

0

12

- В компании будет веселее.Ну, что идем тогда.- сказала Хотару и направилась к выходу.====>храм Рэй Хино

0

13

-Пошли! Алмаз, догоняй!!!    ======> Храм Рей Хино

0

14

Алмаз не успел сооборазить,как девочки потянули его за собой в кино.Ну ладно...-невольно подумал Алмаз.В кино,значит в кино!===>Храм Рей Хино.

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Различные полезные места » Кафе "Солнечное"