Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Меcта отдыха » Пляж около реки

Пляж около реки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

===>Кинотеатр.
Мичиру,Алмаз и Ами пришли на пустынный пляж,хотя солнце светило во всю.Алмаз ты слышал,что я тебе говорила?Сходи к Усаги.А я с Ами подбуду.Ей,гляжу,уже лучше.Девушка посмотрела на Алмаза.

0

3

===>Кинотеатр.
Принц принёс Ами и положил на траву около дерева.Алмаз ты слышал,что я тебе говорила?Сходи к Усаги.Ты правда так думаешь...А как же Сонати?Ну хорошо.Скажешь Сонати где я,когда она придёт.
Парень направился в сторону города.===>Дом Усаги Цукино

0

4

Ами стала приходить в себя.-Доставила я вам хлопот! Что здесь нето твориться-испуганым голосом сказала Ами

0

5

==========) Комната Трио

Девушка пришла на пляж, ей так нравилась вода. Она вдохнула свежий воздух моря, ощущался нежный едва уловимый запах тины и водорослей. Ей так хотелось окунуться в старые ощущения.
Как же рыба будет без воды, я ж должна как-то развлечься,чтобы потом хорошо поработать-подумала Фишай раздевшись нырнула в воду. В воде она стала плескаться, смеяться ,радоваться, ей сейчас было так хорошо, так приятно было находится в этом дивном прохладном месте. Она ныряла  в воду, смотрела и трогала кораллы и радовалась,что рыбы ее не боятся. Но потом все-таки решила выйти из воды. Она вышла из воды и была уже полностью сухая ,одела платье и пошла дальше гулять, перелистывая фотографии,которые им оставили. Перелистывала она быстро,потому что были почти все фотографии девушек. Но на одной она остановилась. Была фотография девушки с голубыми волосами,примерно по плечо черты лица были обворожительными и красивые глаза. Фишай присела и заметила двух девушек, и одна из них была та которая была на фотографии.
-Вот так случай-подумала Фишай и кинжалами порезала ногу,так чтоб сильно текла кровь.
Помогите кто-нибудь!!!!-Стала кричать девушка сидя на земле.

0

6

Ами услышала крик о помощи.-Мичи там кто-то кричит о помощи?-обратилась Ами к Мичи.Надо помочь-попыталась привстать Ами, но тут же рухнула на землю. Мичи  посмотри что случилось?

Отредактировано Ами (2009-03-09 20:38:34)

0

7

Девушка сидела и смотрела, что к ней сейчас сами подбегут, но девушка одна сама упала. Сердце у Фишай сжалось и она понимала,что сейчас вообще нужна помощь не ей самой, а уже девушке. Фишай закрыла глаза Нет, нет, нет я не могу пойти и помочь!. Дердце у Фишай обливалось кровью , она знала, что последнее время она становилась не такой какой она была. Фишай попыталась встать, но не могла уж сильный порез она себе сделала.
-Прекрасно и как же я собиралась нападать!-Подумала Фишай и встала. В ноге была сильная боль, но она подошла и присела около упавшей девушки.
-Что случилось? Как ты , давай я помогу-Фишай уже хотела помочь пристать , но опять она слышала голос Нехелении  и голова сильно разболелась было такое ощущение,что она сейчас расколится как гретский орех. Фишай схватилась руками за голову и рядом упала с незнакомкой. Хорошо,хорошо ,Госпажа, я сделаю как вы мне велите. Это будет просто ловушкой.-Как только в голове прокрутились эти мысли, то голова перескала раскалваться и она смогла снова присесть. Она взяла руку Ами , и почувствала сжение, Фишай посмотрела на нее.Что это?-подумала Фишай и через сжение она подняла девушку с земли.

0

8

Помогите кто-нибудь!!!!Ами?Ты слышишь?-Мичи там кто-то кричит о помощи?ами собралась встать,но не смогла.Мичи  посмотри что случилось?Хорошо...Только она собралась идти(встала уже),как к ним ели подошла та девушка.-Что случилось? Как ты , давай я помогуМичи чуть не упала.У девушки была тёмная энергия.Что она тут забыла!?Ами!Эта девушка тёмная!Будем с ней поосторожней!Незнакомку мучали какие-то боли в голове,но она подняла Ами с земли.Спасибо!Мичиру подошла к Ами.Но знаете,по-моему вам самим нужна помощь!Как вы считаете?Девушка посмотрела на свою подругу.

0

9

====Дом Усаги
Хотару шла впереди Усаги и Алмаза(она шла с такой скорость, что Алмаза и Усу не было видно).Сдалека Хоти увидела Ами и Мичуру и еще какую-то девушку.кто это с ними.Хотару подошла ближе.Девочки привет.Ами ты как?

0

10

-Но знаете,по-моему вам самим нужна помощь! Как вы считаете?-Фишай посмотрела на девушку и слегка улыбнулась.
-Нет, я не могу на них напасть!-Как только она об этом подумала,так снова услышала голос Нехелении у себя в голове и ужасную боль . Фишай упала на колени держась за голову, от боли потекли слезы, она еле себя сдерживала.
-Нет, мне помощь не нужна! Просто уходите!-боль стала невыносимой-Ухоооооодите-чут ли не крича уже говорила Фишай, она посмотрела на трех девушек.
-Королева, я ничего не могу сделать их трое!- и уже упала от боли. Фишай не хотела ей подчинятся, она не хотела быть в ее власти.
-Уходите, прошу Вас, я не хочу вам сделать больно!

Отредактировано Аделаида (2009-03-15 14:54:51)

0

11

Что с тобой? -спросила Хотару у девушки.И как только Хотару к ней преблизилась она упала."что со мной ?Ами , Мичи?Кто ты ?-обратилась к незнакомой девушки.Хотару закричала от от ужасной боли внутри.

0

12

Хотару!!!-закричала Ами.И забыв о своей боли она побежала к  ней.

0

13

Фишай пыталась сопротивляться к Нехелении, но уже не могла. Когда темненькая девушка с яркими, но темными глазами приблизилась к ней, то она упала, Фишай такого не ожидала. Неужели, даже если я не буду повиноваться королеве,то от меня все равно будут страдать люди.
Хотару-закричала девушка с короткой и стрижкой и добрыми глазами. Наверное из всех кто был рядом с ней, у нее были самые добрые глаза. Фишай со слезами встала.
-Я же вас просила уйти! А Теперь простите меня!-Сказала Фишай больше смотря на Мичиру,она понимала,что жертва должна быть именно она. Фишай не хотела причинять никому боль, но она была вынуждена. При том же сейчас был хороший момент, одна лежит от боли, другая тоже далеко не в полной силе.
-Раз!-и девушка щелкнула пальцами, темно-синее одеяло накрыло ее с ног до головы и перед Мичиру уже стояла не та девушка, а девушка в синем комбинизоне , с чешуйчитами руками зеленого цвета и остренькими как у эльфа ушками.
-Два!-Стена оказалась за Мичиру и приковала ее за руки и за ноги. Фишай смотрела на испуганную девушку и не могла промолвить еще одно слово, чтобы посмотреть ее мечту.

0

14

Ами попыталась превратиться, но у нее не получилось.Она была очень слаба.Одна надежда на Хотару..Ами приблизилась к Хотару и начала приводить ее в чувство, но она не приходила в себя.Что делать?От безисходности Ами заплакала.Мичиру держись-закричала она.И собрав остаток сил она начала превращение.

Отредактировано Ами (2009-03-18 19:48:07)

0

15

-Уходите, прошу Вас, я не хочу вам сделать больно!Что?Уйти?...Она увидила,что Хотару приблизясь к той девушке стало плохо."что со мной ?Ами , Мичи?Кто ты ?Хотару?С тобой всё...Но увидела взгляд той девушки и запнулась.Она не отводила глаз с неё.Что такое!?
-Раз!Что!Перед Мичи уже стояла девушка с тёмной энергией и синими глазами.
-Два!Мичиру приковало к стене.Не делай этого!Мичиру держисьАми стой!Девушка перепугалась до ужаса за друзей.

+1

16

Мичиру держись-услышался голос сзади, Фишай повернулась как она перевоплощается.
-так, так, так-с улыбкой сказала девушка Оказывается ,ты у нас еще и воин! У меня на глазах, я теперь знаю кто ты!-сказал Фишай не стала противится самой себе. В данный момент она понимала, что если будет сопративляться,то на нее уже нападут.
-Я этого не хотела!-Фишай опустила глаза и резко их подняв чут ли не крикнула -ТРИ!
Перед ней появилось заркало, и пока Сейлор еще не доконца перевоплотилась она заглянула в мечту.
-Ничего такого интересного я не увидела!-и отпрыгла по дальше.
-Я не могу ее убить-опять подумала она и снова боль разрозилась в голове как молния среди ясного неба и она упала на землю. Слезы от боли покатились по щекам,но все таки рулой руки она вернула зеркало хозяйки и отпустила оковы. Я не буду ее убивать-кричала Фишай закрывая руками голову.

+1

17

-Ты не имеешь права заглядывать в чужие мечты.-разозлившись сказала Ами.И за это ты будешь наказана..И Ами собралась нанести удар.

+1

18

-Ами остановись-остановила Хотару, придя в себя.-ты не видешь с ней что-то твориться?!Ей и так больно.Надо срочно всех собирать.-сказала Хотару, стоя вдалеке от девушки."если я подойду к ней ближе мало ли что может пройзойти.Лучше я постою в стороне"-вспомнила Хотару, ту ситуацию, когда она подошла к девушке в первый раз.

0

19

-Ты не имеешь права заглядывать в чужие мечты-услышала Фишай и смогла уже поднятся на ноги.И за это ты будешь наказана-эти слова просто ранили сердце.
-Я итак уже судьбой наказана, а ты хочешь еще большего? -в руке появились кинжали и она кинула их в ее противника, и тут же заметила,что девушка ,которая была жертвой пришла в себя . Фишай улыбнулась и вообще забыв,что есть еще кто-то рядом.
Надо срочно всех собирать-Фишай посмотрела на эту девушку с добротой,но то чтобы собирать всех ей не очень понравилось,но она опять посмотрела на девушку с волосами цвета моря.
-Я рада,что с тобой все в порядке- и с этими словами,она открыла телепорт.-Я тебя теперь знаю Сейлор Меркурий, и мы с тобой совсем скоро увидемся- и со смехом она прыгнула с темную дыру.
===============) улицы Токио

Отредактировано Аделаида (2009-03-23 00:13:14)

0

20

Надо найти Усаги.===дом Усаги Цукино.

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Меcта отдыха » Пляж около реки