Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класс

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

0

2

===>Городской парк
Мако ворвалась в класс, чуть дыша. Бросив рюкзак на парту, девушка посмотрела в окно. Как хорошо,-подумала Макото, вдыхая свежий воздух и разбирая сумку,-а где Уса? Девушка села за парту и раскрыла учебник по математике,-Хоть полезным займусь!

Отредактировано Makoto (2009-02-07 12:34:38)

0

3

Усаги запыханая появляется на пороге.Слушай!Не уже ли так трудно было подождать меня?Ты же знаешь,что я не спортсменка!Уса сделала кривое лицо от нехватки кислорода.Какой у нас урок?-нервно спросила девукша.

0

4

Математика,-ответила Мако, улыбаясь,-кстати, пирожки будешь? Твои любимые с персиковым джемом!-девушка порылась в сумке и достала на свет божий сверток, и класс наполнился ароматом персика и свежеиспеченной сдобы.

0

5

Слушай,а ты сделала домашку?Увидев пирожки,отпало всякое желание катать домашнюю работу.И вправду!Мои любимые!Усаги начала безудержно поедать пирожки.

0

6

Усаги, ты неисправима!,-безудержно хохоча и наблюдая за Усаги, прокоменнтировала Мако. Девушка взяла один пирожок и начала ходить по всему классу, одновременно читая математику и кушая пирожок,-а домашнее задание на парте. Можешь списать.

0

7

Вот спасибочки!Усаги,жуя пирожок,принялась за скатывание домашки.После того как она скатала,дожёвывая пирожок,Уса развалилась на парте.Мако я посплю,а ты меня со званком разбуди!Лады?-и заснула.

0

8

Веселится и ликует наш народ!-усмехнулась Мако, усаживаясь за парту и доставая дневник,-сейчас заполню дневник, а потом подумаю над следующей темой по математике. Тут прозвенел звонок. -Подъееем! Подьееем! Кто у нас спит, того убъем!!!-наклонившись над Усаги, громко пропела Мако.

Отредактировано Makoto (2009-02-07 13:55:29)

0

9

Усаги подорвалась с парты.Всё!Поспала!Ну не уже ли нельзя минуточку ещё дать мне!Уса была сонная до ужаса!

0

10

Предъявляй претензии учительнице и звонку, а не ко мне,-прощебетала Мако,-и ты между прочим, меня сама попросила разбудить тебя со звонком! Девушка встала из-за парты и потянулась,-птички поют, солнышко светит, а мы должны здесь париться! За что?-вопрос Макото был риторическим.

0

11

Да,Мако!Жизни в тебе хоть отбавляй!Потом встав из-за стола,потянулась вверх и вспомнила:Точно!-крикнула Уса.-У учителей же сегодня на 2 уроке совещание!Какие же мы счастливые!Девушка подпрыгнула от радости.Вот пруха та какая!Уса уселась за парту,положила глову на стол и снова принялась спать.В этот раз Макото,буди нежнее!- и захрапела на весь класс.

0

12

Уса, ты как всегда, в своем репертуаре,-произнесла Мако, глядя на Усаги.-Интересно, что можно делать на "пустом" уроке? Кроссворд порешаю.-с этими мыслями девушка достала из портфеля журнал, простой карандаш и стирачку,-так, начнем..

+1

13

Уса спала,как вдруг услышала шелест со стороны Мако.Она открыла глаз и посмотрела туда.Увидев кросворд,она взбесилась и вскочила:Ты что,здурела!На свободном уроке какие-то кросворды решать!Она выхватила с парты журнал и не отдавала.Ну и что ты теперь скажешь?-крикнула на весь класс Уса в ожидании ответа.Тише девочки!-Крикнули с последней парты.-Вы привлечёте сюда учителей!Девушка посмотрела в ту сторону:Ладно,ладно!Вы тоже не кричите!Овета не последовало.

0

14

Отдай! Мой журнал, что хочу, то и делаю!!!-взбеленилась Мако, и заграбастала пенал Усаги,-верни журнал на родину, или кому-то будет плохо! Не буду показывать пальцем!-девушка резко вздернула подбородок и ее глаза засияли праведным гневом.

0

15

Отдай пенал!-разъярилась Уса.Потом поразмыслив,сказала:Тогда давай меняться:тя мне пенал,а я тебе журнал!

0

16

Ладно! Мир, дружба, жвачка,-Мако протянула Усаги пенал, не забыв скорчить уморительную рожицу,-там, кстати интересная статья о группе "Три звезды". Почитаем?

0

17

Усаги взяла пенал и уселась рядом с Мако.А что там про групу написано-то?

0

18

Так,-Мако взяла журнал и пролистнула пару страниц,-вот! Тут написано: "Группа "Три Звезды" стремительно взлетела на вершины хит-парадов, но внезапно исчезла. Почему? Никто об этом не знает. Однако раньше ходили невероятные слухи о связи одного из солистов "Трех Звезд" Сейи Коу с ничем непримечательной девушкой Усаги Цукино...-у Мако разжались руки, и журнал полетел на пол.

0

19

Ну,ничего себе!И променя упомянули!Усаги начала танцевать у парты.Я теперь известность!Уса легкомысленно потёрла затылок.

0

20

-Уса, а кто спорит, что ты знаменитость,-сказала Мако, улыбаясь,-мирового масштаба. Только я представляю реакцию Алмаза, когда он об этой статье узнает,-девушка потянулась, как сытая кошка.

+1

21

Н...да!Вот так новость...При первой же встрече с Сейей,я его убью!За ложную информация!Уса была зла,как собака.

0

22

Вначале поговори с Принцессой Метеор, а потом уже иди мучать Сейю,-нравоучительно пояснила Мако. Потом подумав, девушка добавила:-причем занимай очередь! Взявши журнал, Макото начала читать его более детально.

0

23

А причём здесь очередь-то?-удивлённо спросила Уса.

0

24

А при том, что уже три человека стремятся прикончить несчастного Сейю,-Мако закатила глаза с видом трагической актрисы,-и, кстати, тебе принцесса Метеор такого не простит. Лучшего телохранителя, и просто красивого парня, бац, и нету! Или обсуди это с ней перед расправой,-предложила она, плотоядно усмехаясь,-а, кстати, давай пойдем в школьный двор? А? Хочу подышать воздухом.===>Школьный двор.

0

25

Уса посмотрела в окно:погодка распрелестная,солнышко светит.Да!Пойдём!Всё равно урок пропал!===>Школьный двор.

0

26

===>Дом Vergil Sparda
Vergil влетел в класс.Извините..не успев договорить свою мысль он замолчал.В классе никого не оказалось.Видно не я один проспал. Ладно,подождём.С этими словами он сел за учительский стол и достал из рюкзака нужные учебники...

Отредактировано Vergil (2009-02-17 16:36:35)

0

27

Проходили минуты..Парню очень хотелось спать...Посплю немного...всё равно никто не придёт.Он склонил голову на руки и уснул

0

28

===>Школьный двор.
Усаги влетела в класс,как ошпареная,сметая всё на своём пути.я же их потом не догоню!Голова садовая!Ну это надо -- взять и забыть книгу!Только Уса добежала до парты,как заметила кого-то за учительским столом.Она повернула голову и увидела молодого парня,который тихо отдыхал на парте.Уса тихонько подошла к столу учителя и поинтерсовалась:Ау!Вы кто?Девушка дотронулась рукою до плеча спавшего.

0

29

А!?-крикнул от неожиданности Вергил.Затем он разглядел молодую девушку... Я??Я ваш новый учитель! а вот вы кто?и где вы всё это время были?!Говорил Он поправляя волосы на голове.

0

30

Аааа....Стойтека!Вы наш новый учитель!?Вот дела!Усаги взялась за голову одной рукой,т.к. другой держала портфель.Ааааа...А я не знаю где остальные!Я сама только пришла!-гордо и злостно сказала Усаги,вельнув носом.

0