Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Тесты и опросы » Рейтинг ролевой

Рейтинг ролевой

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какой рейтинг присвоить ролевой?
PG

16% - 1
PG-13

0% - 0
R

0% - 0
NC-17

83% - 5
NC-21

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

1. PG - рассказ подходит для чтения детям девяти лет и старше, содержит допустимые в обществе ругательства, романы ограничиваются поцелуями, а мысли и действия не переступают за рамки разумного;

2. PG-13 - в целом этот рейтинг объединяет в себя то, что детям до тринадцати лет рекомендуется читать только с согласия родителей; может содержать сцены насилия, неграфическое описание гетеро- и гомосексуальных отношений, алкоголь, наркотики и тому подобное;

3. R - все еще не особо натуралистическое описание сцен секса, насилия, жестокости, ругательств, страданий; но лицам до шестнадцати читать все же не рекомендуется;

4. NC-17- абсолютно взрослая тематика произведений такого рейтинга не рекомендуется к чтению лицами младше 17 лет; подробное описание сцен секса, насилия.

5. NC-21 - ну очень подробное описание сцен секса и насилия, море крови и жести и прочей жестокости

0

2

Рэй Хино написал(а):

4. NC-17- абсолютно взрослая тематика произведений такого рейтинга не рекомендуется к чтению лицами младше 17 лет; подробное описание сцен секса, насилия.

5. NC-21 - ну очень подробное описание сцен секса и насилия, море крови и жести и прочей жестокости

я конечно б НС  - 21 хотел но лучше взять нс -17 так как за него больеш народа проглосуют

0

3

NC-17,думаю может этот...

0

4

Усаги Цукино
да самый лучший

0

5

Куросаги Ичиго надеюсь

0

6