Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Пользовательская » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы можите писать свои пробные посты для начала игры.

0

2

Здравствуйте))) а не могли бы вы мне розъяснить, что такое "пробные посты"?   :rolleyes:

0

3

Это, как, ты, будешь играть. Напиши сюда пост. Тебе дать темку?

0

4

посты чтот оя их не вижу тут ....по ходу их не кто не пишет
вот могу написать пост на тему

Мне поручили защать Землю и познакомится с её хранителями(войнами). После одного из сражений я пытаюсь выследить сейлормун.

0

5

вот типа такого

Тишина... тишина после боя ....то что ведет меня бой ...одинокого воина света..одного их тех кто убивает... того кто носит имя звезд. Скала, эта скала была около лагеря ....очередной демон ...он был глуп, как и все другие ...для меня. Что для меня значит сражаться..я много раз спрашивал себя..а зачем мне это ...что ...мне это дает. Его мысли ....Это так важно сражаться за свет.Его плечи болели, от сражений он немного уставал, сила данная ему его всегда тяготила, словно груз назначили ...и вперед... и один... а есть ли другие..тех которых я видел..или это был лишь он и я один.Он смотрел на закат быть одному ...тоже  не так хорошо как кажется, иногда я мечтаю забыть о том и проснуться таким, каким я был перед той экскурсией... иногда мне кажется, я слышу голоса..
Ему казалось, что он чусвует, где то светлую энергию. Ему казалось, что она, где то близко совсем рядом, ближе, чем когда либо. Он оперся на клинок и неспешна, приподнялся, на одно колено. Его немного штормило и ему хотелось отдохнуть, но надо было узнать от кого такая энергия ручьями хлешет. Он полностью встал и разьмялься  и только потом резко дернулся и переместился поближе к тому источнику.
Теперь он был уже на крыше, а перед ним разворачивалась интересная картина, девушки в матросках, которых он видел прежде сражались с демоном, тот такого ж уровня которого Ичиго выносил в одиночку, его било сразу 6 ть девушек. Он видел их прежде, но не знал кто они, но одна из них была с крыльями хм..одна умеет даже летать... это интересно.Ему хотелось узнать кто они, но он пока не решался подойти к ним. Его охватывал какой-то то непонятный страх, он сам не знал чего. Его рука сжимала зампакто, но применять его он не хотел, ему было интересно чем закончиться бой, затем девушка применила какой, то танец и из её жезла полилась энергия света в виде золотых лучей огромными выбросами и демона сожгло, и он сгорел и исчез... какая длинная атака ...для него эта атака была вечностью по скорости использования.и стока энергии летит просто в трубу.....Он был намного  б лучше использовал этот жезл.но почему у неё такая странная одежда... я никогда не узнаю....Он смотрел и ждал сам не зная чего..может позже я познакомлюсь с этими девушка...но не сейчас...

+1

6

Пост классный! Можешь играть!

0

7

ну...надеюсь, что поняла..)) я кину, а там посмотрим)))

Отредактировано Луна (2009-02-27 00:04:19)

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Пользовательская » Пробные посты