Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Цирк Мёртвой Луны » Комната амазонского трио

Комната амазонского трио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Уставшая  девушка пришла к себе в комнату и плюхнулась на свою водяную кровать.
Я не могу понять ,почему я, живу вместе с этими ,не буду называть кто они, а то нервничать буду, а лишние нервы это лишние морщины в молодые годы. Я девушка нового поколения, у меня должна быть своя комната, покои или что-то в этом духе.-фыркнув Фишай перевернулась на бок. Так она лежала долго разглядывая стену, но надоев все это встала с кровати.
Интересно,где этих носит?-девушка подошла к тумбочке и увидела фотографию ,одного симпотичного молодого человека.
-Ай, какая прелесть,мммммммммм. А какие глазки, Вы,только гляньте, а какой аккуратный носик, а цвет волос. Ну мы просто с ним созданы друг для друга, хотя люди это низшие создания лучше найти кого-нибудь из темных. Надо мне как-то изменится-Фишай подошла к шкафу и надев голубое платице вышла из комнаты.

===============) Пляж около реки

Отредактировано Аделаида (2009-03-03 12:28:12)

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Цирк Мёртвой Луны » Комната амазонского трио