Здесь вы должны оставить свой комментарий по поводу награждения званием лучшего Пользователя,Модератора,Администратора за этот месяц.
По проишествию нескольких недель,мы посчитываем голоса и установим победителей!
Голосуем только с комментарием!
Сейлор Мун - навсегда! |
| ||
| В игру срочно нужны:все тёмные герои!
Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000
|
Главный админ: Усаги Цукино Админы: Рэй Хино, Хотару, Галаксия Модеры: Алмаз, Makoto,Dante,Vergil |
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24. |
| ~Роли~
~Анкеты светлых~ ~Анкеты темных~ ~Правила~ ~Сюжет~ |
| Объявления: Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Администраторская » Доска почёта!
Здесь вы должны оставить свой комментарий по поводу награждения званием лучшего Пользователя,Модератора,Администратора за этот месяц.
По проишествию нескольких недель,мы посчитываем голоса и установим победителей!
Голосуем только с комментарием!
Я хочу отдать свой голос за Админа -- Рэй Хино!Она очень помогла при создании форума!Большое ей спасибо!
Усаги Цукино!
Вот это мой голос!Она создатель этого форума!
В этом разделе я наверное должен был проголосовать за создателя форума, ну или скажем за кокого нибудь "хорошего" пользователя...
Но, если есть вариант нейтролетета, то я останусь на нём.
Коментарий? Хм...
Ну во первых я посмотрел почти все анкеты и очень удивился когда увидел там в разделе "связь с Вами" такие ответы: Агент (а разве сам майл не должен был стоять или ник), ты знаешь( было обращено к Главному Админу. Хотя я почему то всегда думал что это для всех пользователе).
"Да простит меня Г.Админ, но это моё мнение.
Я голосую за Усаги Цукино!!!
Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Администраторская » Доска почёта!