Рэй Хино
Он смотрел на этот веер.хоть какая то польза от этой силы и заключаетсья она в том что я могу достать все что мне надо и в любых количествах.Ему было как то все равно ведь он как то переборшил и достал так много билетов .Какая фигня почему мне так хочется спать а может выкинуть их и пойти спать...или поспать в кинтатре ...прям как при включеном телике....И тут его отвлек голос , это была черноволоска , она сказала ему
-Здравствуйте, как вас зовут? Меня Рэй. А, вы, не могли бы продать нам билеты?-мое имя....нээ....и билети продпать та иж жечь хотел.Он посмотрел на девушку Я ...Ичиго.....продать ...вам их ....у меня сегодня не был омыслей кому то что продовать ...а тут вы.....вам они нужны.а фильм мне кажетсья бред я пришел сюда поспать.Он выташил из веера один билет и протянул его девушки Бери если тебе надо ....мне все равно не нужен...у меня еше 14 штук осталось и в кармане 20 штук....бери....а нахрен я стока призвал....
Кинотеатр
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312009-02-25 18:54:16
Поделиться322009-02-25 19:05:15
-Приятно познакомится.-сказала девушка парню и улыбнулась.-А, вы, бы не могли билеты дать и моим друзьям?-спросила Рэй.
-Интересно, зачем ему столько билетов надо было?-подумала Рэй и ей в голову начели приходить разные мысли. Она чувствовала, какуе-то энергию, но пока не могла её разобрать. У неё начела болеть голова, но виду она не подала.
Поделиться332009-02-25 19:11:58
Рэй Хино
эта девушка была необычна , он впервые видел такую , и она после того как он назвал свое имя , ответила ему
-Приятно познакомится.-Да ...взаимно.Потом девушка сказала ему -А, вы, бы не могли билеты дать и моим друзьям?незнаю..даже...я их не знаю и они меня тоже....поэтому незнаю...хм..отдавать им билеты я лучше уничтожу их....Он выташил еше один билет из веера и тот начал тлеть .горит....Билет начал гореть и дымить...черт...
Поделиться342009-02-25 19:12:44
Тут Макото дернула Рей за ее плечо и прошептала ей на ухо,-подружка, мне с тобой поговорить надо,-по виду девушки видно было, что та серьезна,-так что в кинотеатре сядешь со мной!-Мако уселась прямо на свой школьный портфель,-нудно.. Как мне если чесно скучно..
Отредактировано Makoto (2009-02-25 19:39:33)
Поделиться352009-02-25 19:25:54
Рэй посмотрела на билет, который Ичиго вытощил из кармана и билет начел гореть. У неё начила болеть голова ещё сельнее, но она ещё держалась и спросила:
-Зачем вам их сжигать? И кто, вы, такой?
Тут Макото дёрнула Рэй за плечо и сказала:
-подружка, мне с тобой поговорить надо,так что в кинотеатре сядешь со мной!
-Хорошо.-ответила Рэй Мако.-Но, если этот молодой человек даст вам билеты.-сказала она и посмотрела ему в глаза.
Поделиться362009-02-25 19:38:11
Рэй Хино
Девушка спросила его когда билет начал гореть
-Зачем вам их зжигать? И кто, вы, такой?
Я .....сейлор воин ....сейлор звезда....полярная..
Он бросил горяший билет и тот обледенел и упав на землю распалься
Потом он выташил из веера один билет и снул его в пиджак а остальные подбросил и они взлетели верх от ветра и подхваченые порывом полетели куда то в незивестность
А почемы ты спросила кто я ?
Поделиться372009-02-25 19:49:24
Так,-Макото поднялась с пола,-мне порядком надоел этот цирк. Я пошла на концерт,-показав юноше язык, девушка направилась к выходу.
==>Концерт
Отредактировано Makoto (2009-02-25 20:08:41)
Поделиться382009-02-25 19:58:00
-Значит, вы Сейлор Полярная Звезда.-обратилась Рэй к нему.
-Интересно, как он узнал о своей силе, на какой он стороне, какая его цель.-но она не хотела его спрашивать сейчас, а решила спросить позже.
-Я спросила, потому что от вас исходит энергия, которую я раньше не знала и к тому же у вас есть сила.-ответила девушка Ичиго.
-Нет, это не из-за него у меня болит голова, что такое почему у меня голова болит всё сильнее и сильнее.-думала Рэй.
Она увидела, что он вытащил 13 билетов и они куда-то полетели в невиданном направлении.
-И, вам, не жалко билетов?-спросила она у него. - Или это тоже, ваша, сила?
Но , вдруг Рэй посмотрела на время, по ним было понятно, что они опоздали.
-А, может быть сходим на концерт? Мы как раз собирались. Вы идёте с нами? Там классная группа приезжает.-спросила Рэй у парня.
Поделиться392009-02-25 20:04:15
Мичиру отошла от Ами и подошла к Рэй,Мако и незнакомцу.
Привет!-девушка протянула руку Ичиго.
Поделиться402009-02-25 20:17:15
Makoto
Самая странная из компание сказала Так,- и показав ни в чем не повиному Ичиго язык ушла что я её сделал ?? незнаю.Он вздохнул , затем вторая девушка , по имени рей сказала ему -Значит, вы Сейлор Полярная Звезда.да ...а что ?.Он смотрел на неё с небольшим недоверием.Потом последовало обьснение почему его об этом спросили Я спросила, потому что от вас исходит энергия, которую я раньше не знала и к тому же у вас есть сила.да ....есть...у меня сила , показать ?.Потом девушка сказала ему
-И, вам, не жалко билетов?- Или это тоже, ваша, сила?Нет не жалко я передумал просто идти и смотреть этот фильм ...и это просто моя шалость.Он немного ухмнулься .Затем девушка сказала А, может быть сходим на концерт? Мы как раз собирались. Вы идёте с нами? Там классная группа приезжает.-Три звезды ? эти ребята скрывают свою истиную личность в нних есть светлая энергия....
Мичиру
И к нему подошла девушка с синими волосами и сказала ему Привет!.Когда она протянула ему руку , он бережно взял её и поцеловал и посмарев на девушку сказал Привесвую...
Поделиться412009-02-25 20:31:30
Привесвую...Нестоило целовать руку...-холодно ответила она.Я думаю нам пора...Мичиру развернулась и подошла к Алмазу.
Поделиться422009-02-25 20:37:30
Куросаги Ичиго!
Всё происходит слишком быстро!
Умерь свой пыл по поводу знания о Сейлор Воинах!
Игра только начинает развиваться!
Поделиться432009-02-25 20:52:48
-Я побежала с Макото! - крикнула ЧибиУса, - Хотару, доганяй!
------Концертный зал
Отредактировано ЧибиУса (2009-02-25 20:53:49)
Поделиться442009-02-25 20:56:16
-Ничего, просто, если появляются новые сенши, то могут появится и новые враги. -ответила девушка Ичиго.
-Я советую вам пока не использовать вашу силу, во время сражения её и продемонстрируете.-сказала она ему.
-Интересно, на какой он стороне?-подумала Рэй.
-Да Три Звезды.-ответила она.
Но, вдруг у неё закружилась голова и она начела терять сознание.
Поделиться452009-02-25 21:14:36
Мичиру
когда девушка сказзла ему Нестоило целовать руку...-ну пожимать её тебе , это дял тебя слишком большая честь для мня рукопожатие многое значит и кому попало я руки не жму ...
Рэй Хино
Девушка сказала ему -Ничего, просто, если появляются новые сенши, то могут появится и новые враги. -
но обратного пути нету я уже сейло воин и тут нечего не поделаеш
Затем девушка ему сказала Я советую вам пока не использовать вашу силу, во время сражения её и продемонстрируетеда пускай будет так.
Потом когда он сказал о трех звездах девушка потвердила его слова -Да Три Звезды.-
Потом она потеряла сознание и он просто взял её на руки, сложив её руки на груди.хм..устала наверное...
И он неспеша пошел за ними
------Концертный зал
Поделиться462009-02-25 21:41:04
Ами хоть и находилась рядом со всеми, но не совсем понимала что происходит. От всего что происходило вокруг у Ами разболелась и закружилась голова.Она чуть не упала в обморок.-Что -то мне плохо стало?-подумала Ами.
Поделиться472009-02-25 21:57:59
-Я побежала с Макото! - крикнула ЧибиУса, - Хотару, доганяй!
-услышала Хотару от бегущей ЧибиУсы. Увидев, что девочки тут задержаться надолго:у каждого была своя причина, она подошла к Мичи и сказала:-Мы ждем вас в концерном зале. Приходите, а то и там упустим.Ладно я побежала Но вдруг она остановилась:увидела, что Ами и Рэй стало плохо.Что с вами?
Поделиться482009-02-26 19:43:23
Когда она падала, то почувствовала, что её поймал Ичиго и куда-то понёс.
-Спасибо.- сказала она ему.
-Что со мной происходит?-подумала она и отключилась.
===>Куда-то
Поделиться492009-02-27 11:57:26
Сонати!Пошли сходим куда-нибудь,а то тут становиться жарковато?Принц обнял Сонати за плечо и улыбнулся.
Отредактировано Алмаз (2009-02-27 11:57:43)
Поделиться502009-02-27 12:06:05
ну пожимать её тебе , это дял тебя слишком большая честь для мня рукопожатие многое значит и кому попало я руки не жму ...Это значит я-то- кто попало!?Девушка разозлилась,но увидела,что Ами начала кружиться.Она подбежала и схватила Ами.Ами!Что с тобой!?
Поделиться512009-02-27 12:46:42
Ами!Что с тобой!?Алмаз обернулся на слова Мичиру и увидел,что Ами стало плохо.Принц подошёл к Ами и взял её на руки.Не переживай Мичиру!Это из-за солнца!Напекло просто в голову...Давай отнесём её на пляж.Там ей легче станет.Сонати пошли с нами.===>Пляж около реки.
Отредактировано Алмаз (2009-02-27 12:47:04)
Поделиться522009-02-27 12:49:54
Давай Алмаз...Алмаз взял Ами и понёс.Сонати пошли с нами.Зачем она тебе!Тебя же жена дома ждёт!Она остановила Алмаза и сказала:Алмаз я чувствую с Усаги что-то случилось!Ты бы сходил к ней!===>Пляж ококло реки.
Отредактировано Мичиру (2009-02-27 12:50:29)
Поделиться532009-02-27 20:10:15
Спасибо Вам-прошептала Ами и потеряла сознание.
=====>пляж около реки
Поделиться542009-02-27 20:31:16
Хотару не знала куда идти: она обещала ЧибиУсе пойти с ней на концерт, но ведь Ами стало плохо.Что-то здесь не ладное твориться - подумала Хотару.Ведь не могло Ами и Рэй стать сразу просто так плохо. И где пропала Усаги. Предчувствие беды не давали Хотару покоя.
Поделиться552009-02-28 21:48:02
Хотару решила навестить Усаги, ведь Ами находилась под присмотром Мичи и Алмаза.
=====>Дом Усаги Цукино
Поделиться562009-03-02 18:44:56
Сонати!Пошли сходим куда-нибудь,а то тут становиться жарковато? Да, я не против, и в горле тоже пересохло. Может сходим в кафе "Солнечный"? и тоже мило улыбнулась. ===> кафе "Солнечный"
Сонати!Алмаз отправился на пляж,а оттуда в дом Усаги Цукино.Поэтому просмотри пост,т.к. получается,что ты в кафе идёшь одна!