Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Различные полезные места » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Галаксия
Он обтер губы , поцелуй ему понравилься девушка со сладкими губами.Но тут девушка переместилась к нему махнула рукой и хотела ударить его по лицу , но песок Ичиго не дал её такую возможность.Ударила по песку и все ...
Девушка сказала ему - Мерзавец, будешь знать как приставать к человеку старше тебя и по возрасту и по рангу! -Смею , я ж сейлор хе-хе.До того как Данте выстрелил по ней.Он снова оказалсья перед нею и снова обнял её за талию и снова поцеловал её , только в этот раз в засос
у тебя сладкие губки они мне нравяться.Он провел по её волосам.
И потом снова вернулсья на скамейку.И тут неожидано Верджил сказал ему -Я хотел тебя ещё тогда прирезать...но тогда было много глаз....А теперь,как я понял тут все свои.
И побежал на него с катаной хе-хе.Кинжалы воткнулись в песок и не причинили ему вреда , а катана тоже попала в песчаный шит и её обволокло и вырвало из рук парня и швырнуло в стенку .обезаружен.И резко две испольниские песчаные руки хлопнули и Верджи был между ними...

0

62

Парень начинал наглеть. Это повелительнице Галактики не нравилось. Пропустив мимо ушей её замечание, он вновь полез целоваться. Галаксия с силой оттолкнула его, с ненавистью смотря прямо парню в глаза.
Ты еще своё получишь! - пообещала она и перевела свой взгляд на новоприбывших.
- Ах, слишком много актёров в этом спетакле. Антракта не хотите? - скептически спросила она. Вдруг в неё полетели пули. О, а это уже интересно!
- Барьер! - Галаксия вытянула руку наперед, и пули отбились от прозрачного щита и упали на землю.
- Жалкие вы. Ой какие же вы жалкие. - она покачала головой в подтверждение своих слов.
- Адьес, светлые. Еще увидимся, когда вы наконец-то выучите правила честного боя. - Галаксия улыбнулась ироничной улыбкой и, смахнув мечом, пропала в яркой лиловой дымке.
--->>>Галакси Нетворк

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Различные полезные места » Концертный зал