-Ну. что ж я думаю, что вам можно доверять.-сказала она Ичиго -Когда я была без сознания, то мне снилось, что я стою в кругу, а вокруг меня стояли люди в чёрных плащах. Я у них всё спросила, кто они и что происходит. Они мне ответили, что они мои жрецы и что во мне ... начинает возрождаться Тихана, которая является королевой ... зла. Но, я не хочу этого, я буду сражаться с ней сколько смогу.-ответила она ему.
Концертный зал
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322009-02-26 21:21:01
Рэй Хино
Рассказав её это она ответила ему -Ну. что ж я думаю, что вам можно доверятья благодарен за такое доверие.Потом девушка рассказала ему о том что произошло -Когда я была без сознания, то мне снилось, что я стою в кругу, а вокруг меня стояли люди в чёрных плащах. Я у них всё спросила, кто они и что происходит. Они мне ответили, что они мои жрецы и что во мне ... начинает возрождаться Тихана, которая является королевой ... зла. Но, я не хочу этого, я буду сражаться с ней сколько смогу.-я думюа можно провести ритуал и запереть душу что бв тебе нечего не возродилось , это возможно...
Поделиться332009-02-26 21:42:42
После этого Куросаги Ичиго сказал:
-я думю можно провести ритуал и запереть душу что б в тебе нечего не возродилось , это возможно...
-Думаю можно попробовать, но... этот сон мне тоже показался каким-то ритуалом.-сказала она ему.
Поделиться342009-02-26 21:48:44
Рэй Хино
девушка сказал ему кода он рассказл её о ритуалее
-Думаю можно попробовать, но... этот сон мне тоже показался каким-то ритуалом.-
да но я думаю что это можно предотвратить
какая милая девушка
Он думал о том что сейчас важно для него
Кстати а кто такие воины в матросках ?...
Поделиться352009-02-26 21:57:23
-Воины в матросках - это воины, которые сражаются со злом, что бы защитить Землю от зла. И они не пожалеют своей жизни ради того, что бы на Земле не было Зла.-ответила Рэй Куросаги.
Поделиться362009-02-26 22:02:41
Рэй Хино
Она ответила на его вопрос -Воины в матросках - это воины, которые сражаются со злом, что бы защитить Землю от зла. И они не пожалеют своей жизни ради того, что бы на Земле не было Зла.а почему на одного демона нападйти впятиром ?.Ему было тоже интересно это узнать.да как раз я видел и задалсья вопросом..а да кстати я тебя сразу узнал у Кинотатра так как преврашась ты ж не надеваеш маску..
Поделиться372009-02-27 14:11:54
-Макото, - обратилась ЧибиУса к Мако, - я пойду? А то мне надо в магазин. Не хочешь со мной?
Поделиться382009-02-27 14:18:51
--->>> Тронный Зал
У входа в концертный зал начало появляться что-то размытое, пока не стало видно, что это портал. С него вышагнула довольно красивая и высокая девушка, темную сущность которой могло выдать только её одеяние из золотых доспехов. Галаксия ухмылялась уголками губ, и вдыхала носом воздух, свежий и какой-то не такой, как у неё в тронном зале. Что слегка её бесило.
Концертный зал. Отличное место. Здесь и музыку послушать можно - и семена собрать. Глупые людишки сидят в темноте и даже не подозревают, что здесь может случиться что-то необьятное их маленьким умам. Мысль о существованиии породы, низшей категории, чем сама Галаксия, радовала демонессу.
Тихими шагами, почти бесшумно, воительница вошла в зал. Было немного людей, слегка душно, что и обьясняло такое небольшое количество меломанов. Лучше уж посидеть где-то в парке на скамейке, чем слушать очередные сопли с участием какого-то малоизвестного захудалого певички.
Ухмылка не сползала с уст. Галаксия смаковала последние моменты перед нападением. Хаос... С твоей помощью я могу всё...
- Ну что ж... Пора сделать антракт! Люди, перерыв! - громко выкрикнула Галаксия и рассмеялась. Жалкие людишки! Ахаха!
- Сила Хаоса, помоги мне! - вновь выкрикнула она и в руках появился большой меч, которого та с силой вонзила в землю. Твердь разверглась, навеивая необыкновенный ужас на посетителей зала. Спользовавшись созданной ею паникой, Галаксия скрестила руки на груди и из её браслетов вырвалось два ослепительно ярких луча и направилось в сторону каких-то двух девушек, не успевших вовремя скрыться. Один из лучей попал по цели, и одна из девушек подкосилась, упав на колени. С груди той вырвалась какая то блестящая штучка, напоминавшая цветок. Гала вытянула руку, и цветок, словлно по мановению, направился к девушке. Ну что ж, для первого раза неплохо... Хотя не этого я ожидала. Воительница вновь вернулась в боевую стойку, перед этим надежно спрятав полученное семя. И вновь скрестила руки на груди. Миг - и из них вновь вырвались два луча и полетели по людям, находящимся рядом.
Поделиться392009-02-27 14:25:54
-Макото, я пойду? А то мне надо в магазин. Не хочешь со мной?,-вопрос Чибиусы вначале повис в воздухе, а потом Макото честно ответила:-Не знаю,-Мако вопросительно пожала плечами и внезапно ей пришла в голову мысль,-а ты подумай, если что-то с Чибиусой случится, то ты себе этого никогда не простишь!-Макото сказала:-Хотя... я пойду с тобой,-девушка подошла к Чибиусе. Тут в зал ворвалась Галаксия, и Макото закрыла Чибиусу и вынула хенсин:-Jupiter Crystal Power, make up!!!
Отредактировано Makoto (2009-02-27 14:31:00)
Поделиться402009-02-27 14:49:53
-Серебрянный кристал, дай мне силу! - И ЧибиУса тоже стала воином.
Поделиться412009-02-27 17:59:44
Ичиго, что-то у неё спрашивал, но Рэй не услышала, потому что была погружена в мысли.
-Что со мной происходит, я не хочу становится тёмной, надо попробовать провести ритуал. -думала она.
Вдруг девушка увидела, что в зале появилась Галаксия и начала собирать семена.
-Я не позволю ей.-подумала Рэй и вынула хенсин:
-Mars Crystal Power, make up!!!
-Галаксия, я не позволю тебе этого делать!-сказала Сейлор Марс Галаксии.
Поделиться422009-02-27 18:32:50
И туточки ему не дали пообшатсья этой девушкой , мадам черноволоска, её подружка "язычница" и маленькая розоволосая девочка одетая в туфельки на каблуках.Начали применять жезлы и одеваться в эти костюмы с мини юбочками , что не могло не порадовать его , как любого парня.Против них была злотовласка , эта мадам была одета в броню и тоже в мини юбочки , женские разборки его всегда удивляли
эти красотки были готовы к бою , он внимательно следил за тем как одна за другой превращались , и они были даже неа некоторое время обнажены , это было прекрасно.Когда превращение было закончено , они по ходу были готовы к бою с этой мадам.А златовласка время то не теряла и во всю сражалсь , точнее стреляла каким то шариками по врагам.это что за белая хрень из людей вываливаться ..какие то ромбики белые ..интересно...чего только в тебе человека нету не тело а склад всякой дряни.
Сам Ицуго решил не биться , он был крайни ейчас ленив и не хотя вскинул руку и решил помочь сейлорам
Такс ..шикаку ....Суна Suna no Yoroi .И асвальт лопнул в нескольким местах и песок вытек оттуда
и начал мягко обволакивать Рэй Хино ,ЧибиУса и Makoto , ихние одежда стала серой как и юбки , песочная броня покрыла все тело , но не затрудняла движение....это вам поможет, а потом песок мягко покрыл лицо у девушек и оно тоже стало серым как у альбиносов.
Потом Ичиго посмарел на глалаксию и сказал её Кто ты такая и можно узнать твое имя злотовласка?.Он был спокоен и просто сматрел на неё , он пока не атаковал её.
Поделиться432009-02-27 18:52:02
Легкая ухмылка вновь озарила лицо Галаксии. Сейлоры... Какая неожиданная встреча! Она увидела как один за другим сейлоры перевоплощаются, а рядом с ними стоит какой-то неизвестный парень и любуется этим.
- Ой! рада вас видеть, ребята! - она повернулась к ним лицом. Но парень, явно слегка не понявший, кто сейчас стоит перед ним, спокойным-преспокойным голосом, как будто говорил о погоде, спросил:
Кто ты такая и можно узнать твое имя злотовласка? - в это же время сейлоров начала окутывать какая-то грязь, от чего Галаксия слегка поморщилась. Фууу... Как противно!
- Меня зовут Галаксия, неужто ты меня не знаешь? девушка рассмеялась. - Да... Зачем же было уродовать таких прекрасных дам? - ехидно поинтересовалась Гала, когда перед ней постали песчаные зомби. Ну что ж, веселье началось... Галаксия взмахнула руками и перед ней появилась большая яркая сфера в виде планеты, по дугах которой сразу же загорелся огонь и полетела в сторону воителей.
Очередь:
Makoto
ЧибиУса
Рей Хино
Куросаги Ичиго
Галаксия
Поделиться442009-02-27 20:58:59
Макото отскочила от шара Галаксиии и оттолкнула Чибиусу,-Ну ты сейчас получишь,-прошипела Макото сердито,- Jupiter Oak Evolution!!! Следующий миг был очень красив: Мако закружилась в неведомом танце и все вокруг заволокло изумрудным светом, потом из камня диадемы Мако полилось очень много лазеров, которые превратилась в изумрудные сгустки энергии и полетели прямо к Галаксии..
Отредактировано Makoto (2009-03-01 14:46:33)
Поделиться452009-02-27 21:01:45
ЧибиУса достала свой жезл
-Жезл Розовой сластёны!, - и выстрелила прямо в Галаксию...
Отредактировано ЧибиУса (2009-02-28 11:43:39)
Поделиться462009-03-01 00:23:11
Рэй услышала, что сказал Ичиго он сказал:
Такс ..шикаку ....Суна Suna no Yoroi
После этого лопнул асфальт и от туда потёк песок, который начал обвалакивать её, ЧибиУсу и Макото.
Галаксия сказала сеншам:
- Ой! рада вас видеть, ребята!
На это Рэй ей ответила:
-Я тоже рада тебя видеть. -Что со мной происходит? -Но, я не позволю тебе этого делать!-сказала Сейлор Марс Галаксии.
Сейлор марс увидела, что в них летит сфера в виде планеты, по дугах, которой горит огонь.
-Девочки, берегитесь!-сказала она девчонкам и отскочила.
-Ну, сейчас, ты, получишь за это.-сказала Сейлор Марс Галаксии.
-Mars Flame Sniper!-сказала Рэй, при этом у неё появился огненный лук из стрелой и стрела полетела в Галаксию.
Поделиться472009-03-01 00:45:15
Галаксия
Он смотрел на девушку и она сказала ему - Меня зовут Галаксия, неужто ты меня не знаешь? -нет к сожелению не знаю я тебя Да... Зачем же было уродовать таких прекрасных дам? это песчанная броня , наилучшая зашита.Потом он увиделш как Макота и рей атакую сейлор галаксию , одна из них выпустила их диадемы энергетический шарики а вторая пустила огненую стрелу.Сам ичиго не стал нечего делать , он встретилья вглядом с галаксией и сказал её хм...у тебя галаксия интересный взгляд , в нем что то есть интересное....Он пока что нечего не делал и потом сказал Златовласка ..мне так ббольше нравиться , это звучит красивее, у тебя симпатичное личико....Он оттклонилльсся и продлжил наблюдение за боем...хехе как скучно то ...хоть что товрагам или не врагам скажу...хотя мне все равно каму что говорить...я спать хочу
Отредактировано Куросаги Ичиго (2009-03-01 00:48:46)
Поделиться482009-03-02 15:29:58
Как и ожидалось, в Галаксию полетели сразу три атаки с разных сторон, пущенные сейлорами. Она лишь улыбнулась на этот их рывок к её уничтожению и скрестила перед собой руки. Её окутал большой яркий шар, и послужил как барьер от атак, которые с успехом испарились после соприкосновения с ним.
- Ах сейлоры, слишком вы наивны... Думаете, сможете уничтожить меня вот этим?! - она рассмеялась. Её крайне удивляло, что этот юноша никак не хотел нападать, и с другой стороны бесило - что он думает, что ему сразиться с ней - раз плюнуть. Все же, она самая могущественная воительница в Галактике, и действия парня - прямое неуважение к её персоне. А его слова - крайне оскорбительны.
хм...у тебя галаксия интересный взгляд , в нем что то есть интересное.... Златовласка ..мне так больше нравиться , это звучит красивее, у тебя симпатичное личико.... - эти слова ее взбесили и она швырнула в юношу отщепленным от пола большим куском камня.
- Не дерзи мне, малыш! - сквозь зубы прошипела Галаксия. - Не смей называть меня Златовлаской, для тебя я - Королева Галаксия! И прошу именно так меня и величать! - Конечно если ты выживешь... Она повернулась лицом к девочкам. - Ах да, что то я за вас совершенно забыла... - Она взмахнула руками и мощный поток наэлектризированного света полетел в воительниц-зомби, ибо их "камуфляж" делал их похожими именно на это чудо природы.
Поделиться492009-03-02 17:04:55
Мако отскочила вовремя в сторону,-Галаксия, ты ничуть не изменилась! За твое предательство Свету, вновь будут страдать ни в чем не повинные люди!-девушка в гневе скрестила руки на груди,-Supreme Thunder Dragon!!!-и из диадемы вылезла антенна, в которую ударила молния, и всех ослепила ярко-молочная вспышка молний, из которых соткался дракон, и тот бросился на Галаксию!
Поделиться502009-03-02 20:58:25
Посередине зала появился, светящийся зеленоватым оттенком, шар из энергиию. Через пару секунд, рассеившись, он испарился. Из него с огромной скоростью и размахом выскочило тёмнокоричневое, гладкое крыло, каторое сразу скрыло за собой своего хозяина.
Первое что увидел Данте после появление, это яркий свет, каторый слепил глаза полудемона. Ооооо чёрт. Придётся... Полувоплощение...
Находясь под защитой собственной конечности,каторую он считал ошибкой отца, демон света достал оба ривольвера и взыёл курки, ожидая когда яркая, непонятно откуда взявшаяся вспышка исчезнет.
Здесь была тьма, я её чувствовал... На лице появился оскал.
Поделиться512009-03-02 21:32:25
Вергил прибежал запыхавшись.И он не заметил что битва была в разгаре.Он попытался посмотреть что происходит,но в глаза слепил какой то свет.Видно это была чья-то магия.Чувствую тут очень сильный противник,чувствую братец уже превращается...хм....плохой признак,неужели и мне придётся перевоплотится в демона...не хотел бы я этого. Вергил решил не рисковать и не делал никаких необдуманных шагов. Лучше останусь стоять тут...пока этот свет не рассеется.... С этими мыслями он достал свой "Ямато"
Поделиться522009-03-03 13:13:44
ЧибиУса стояла и не понимала, что ей делать. -СейлорЮпитер! Скажи, что мне лучше сделать? - спросила ЧибиУса, пока Галаксия отвлеклась.
Поделиться532009-03-07 20:49:11
Сейлор Марс увидела, что в зале появился парень, а за ним ещё один.
-Интесно, кто они.-подумала Рэй.
-Галаксия, я не позволю тебе трогать людей. Я буду сражатся до последнего, но, ты, больше никому не приченишь зла!-сказала Марс Галаксии.
-Я буду сражатся с ней до последнего, но я могу долго и не протянуть, потому что у меня начинает кружиться голова. Я буду сражатся с ней сколько мне хватит сил. Я не позволю, что бы она это трогала людей и что бы во мне пробудилась Тихана.-думала Сейлор Марс.
-Burning Mandala - с этими словами Сейлор Марс создала огненные круги, которыми потом начала "расстреливать" Галаксию. И они хаотично начали двигаться вперед.
Офф: Давайте писать по очереди и не нарушать её, а вот очередь:
Makoto
ЧибиУса
Рей Хино
Куросаги Ичиго
Галаксия
Dante
Vergil
Поделиться542009-03-07 21:07:33
Он продлжал сидеть на лавке и тут он увидел что
, что в зале появился парень, а за ним ещё один.и у одного из них была какая то катана
-Интесно, кто они такие..Он задумчиво посматрел на галаксию и та ему сказала.
Девушка сказала ему камня.
- Не дерзи мне, малыш! -малыш ??? девушка - Не смей называть меня Златовлаской, для тебя я - Королева Галаксия! И прошу именно так меня и величатьоу я таких не пробывал .
Он встал и реззко со звуком переметилсья перед нею и обвив её лицо руками поцеловал её в губы в засос.Оторвавшись он сказал хм..ну каролева как каролева ..нечего особено.Он снова изчез и вернулсья на свою лавку и махнув рукой сказал сражайтися сражайтися..девочки...просто что то губы засохли я решил их смачить немного .
Отредактировано Куросаги Ичиго (2009-03-07 21:08:01)
Поделиться552009-03-10 13:37:56
В зале делалось людно - пришло еще два незнакомых Галаксии человека, но кто они и чьей стороне принадлежат - у королевы не было понятия. Её атаку с легкостью отбили, а взамен обсыпали своими, но на то Гала и есть самой сильной воительицей, чтобы отражать такие мелкие атаки - какими бы красивыми они не были. Хотя, один и зогненных кругов Рей слегка задел руку Галаксии, но это было не больше, чем простой ожог, и галаксия не обратила особого внимания на это. Её крайне удивило поведение того парнишки, возомнившего себя центром Вселенной, и делавшего всё, что ему вздумается. С какой-то стати он решил что ему разрешено целовать королеву всея Галактики. Это не на шутку взбесило Галку и она, не промовив ни слова, быстро переместилась к этому "супергерою" и со всей дури вмазала последнему пощечину.
- Мерзавец, будешь знать как приставать к человеку старше тебя и по возрасту и по рангу! - после этого Галаксия вернулась в свою боевую стойку и думала чем бы еще сразить этих воинов. За миг в руках королевы появился черный хлыст и она со всей силы хлестнула ним по земле рядом с ногами воительницы марса. Она и не думала её ранить этим оружием, просто слегка запугать, а уж потом будь что будет.
Поделиться562009-03-10 20:07:38
Яркая вспышка света ушла, так как Демон света больше не чувствовал ни каких неудобств со своей кожей. Чувство алчности, жажды власти и высокамерия было с одной стороны, и отчайния с другой. Значит то чувство... оно было от туда? Да от туда. Сомннений быть не может.
Крыло Данте свернулось и залезло обратно в спину. Отдёрнув руками плашь, он резким движением достал два кольта и разворачиваясь присел на одно колено, направив стволы на девушку со светлыми волосами.
Два, ещё два выстрела, и ещё. Пули молнееносно вылетили из пистолетов.
Поделиться572009-03-10 20:42:23
Вергил заметил как знакомый ему парнишка поцеловал какую то женщину,которая скорее всего была на стороне тьмы. Ого,да у него хватило хамства и на такой поступок,не ожидал...Ладно,думаю братец справится с этой "Королевой" ,а я займусь молодым.
-Я хотел тебя ещё тогда прирезать...но тогда было много глаз....А теперь,как я понял тут все свои...- с этими словами он ринулся на парня,выхватив "Ямато" ,его атака сопровождался парой магических мечей,которые летели прямо в парня.
Поделиться582009-03-10 20:55:22
М-дя становится все веселее и веселее,-подумала Макото, наблюдая за остальными,-СейлорЮпитер! Скажи, что мне лучше сделать?-Мако обернулась и приобняла Чибиусу за плечи,-Малышка, пока ничего не делай, просто наблюдай и наслаждайся. Да шучу, я, шучу! Черный юмор, черный юмор он всегда со мной!-пропела девушка,-но пока я и сама ничего не знаю, и ты лучше не светись,-вдруг она вгляделась в одного юношу из двух неизвстных и острая догадка пронзила ее,-Вергил! Что он здесь делает?
Поделиться592009-03-12 13:34:17
,-Малышка, пока ничего не делай, просто наблюдай и наслаждайся. Да шучу, я, шучу! Черный юмор, черный юмор он всегда со мной!-пропела девушка,-но пока я и сама ничего не знаю, и ты лучше не светись,
-Хорошо, - ЧибиУса отошла в сторону и наблюдала за битвой. Оа не понимала кто эта женщина с золотыми волосами. Она назвала себя Галаксией. Надо будет потом узнать. - думала ЧибиУса
Поделиться602009-03-18 15:12:10
Рей пока будет отсуствовать.
Мы пропустим её.
Список такой же:
Куросаги Ичиго
Галаксия
Dante
Vergil
Makoto
ЧибиУса
Рей Хино