Концертный зал
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22009-02-25 20:25:03
Макото весело подошла к концертному залу,-так помотрим, сейчас должна выступать группа Три Звезды,-девушка подошла к кассе, заплатила за билет и вошла на концерт,-интересно,-Мако продвинулась поближе к сцене и стала наслаждаться музыкой,-класс!-она начала пританцовывать под музыку и подумала,-жалко, что никто из наших не пришел...
Поделиться32009-02-25 20:57:48
-----Кинотеатр
ЧибиУса увидела ,как Мако вошла в зал. Надо её догнать подумала она
Купив билет она в толпе нашла Мако
-Макото! Я с тобой буду, ладно? А то там такой накал страстей. - сказала она Мако
Поделиться42009-02-25 20:59:47
Парень гулял по пустым улицам. И вдруг услышал звук громкой музыки. Должно быть неподалёку концерт,схожу ка я на него. Через пару сотню метров он оказался и кассы,купил один билет и прошёл на сам концерт. Людей было много,но из всех он узнал одну из них,это была Макото,она что то кричала и танцевала,он решил ей не мешать и стал просто наслаждаться музыкой.
Поделиться52009-02-25 21:10:01
Конечно, Чибиуса,-Макото посмотрела на нее,-веселимся на полную катушку!!!-девушка подняла руку и сняла резинку со своих волос. Они рассыпались пышной копной за ее плечами и плавной волной легли на ее спину,-люблю живой звук!-проорала она Чибиусе. Развернувшись, Мако заметила знакомого парня,-йо, учитель на тусню пришел,-подумала она,-аууу, учииитеель!!! Идите-ка к нам!!-завопила девушка.
Поделиться62009-02-25 21:12:30
-Мако, кого ты завёшь? - вопросительно посмотрела на подругу ЧибиУса
Поделиться72009-02-25 21:15:23
-Знакомого,-тут Мако наклонилась к ней и зашептала,-он мне кажется каким-то странным, так что держи ухо востро!-девушка продолжила танцевать, как в ни чем не бывало.
Поделиться82009-02-25 21:18:01
-Ладно, - кивнула ЧибиУса, - слушай, а нас пустят за гримёрку к ним?
Поделиться92009-02-25 21:20:40
-----Кинотеатр
Он неспеша пришел к этому месту , окржив себя барьером энергие звук еле проникал , он вызвал билет и прошел в зал вмести с девушкой на руках , в куполи из энергие было глухо , он чусвовал энергию рохооволосой и её подруги и страного парня...кто они все я не знаю ...но чтож сказали на концет так пускай так и будет.
Там он нашел лавочку и присел , купол энергие почти не пропускал звуки и было тихо и спокойно , было слышно только 10-15 % силы звука.как хорошо то ..интересно она через сколько в себя придет..
Поделиться102009-02-25 21:26:27
Вергилий заметил махавшую ему Макото. Он кивнул в её сторону. Но он заметил странного рыжеволосого парня. Вергилий почувствовал что тот ,использует какую то силу. И этот придурок,пользуется силой в людном месте?- Вергил удивлённо на него посмотрел. Ладно уж-сказал он потрогав за спиной "Ямато" .С ним я в безопасности. -Я иду!-Крикнул Вергил Макото и сдал пробиваться через огромную толпу людей.
Отредактировано Vergil (2009-02-25 21:27:12)
Поделиться112009-02-25 21:29:11
Тут Макото ощутила странное чувство,-Скорее всего, да. Чибиуса, по-моему сейчас может быть весело. Брутально весело,-рассмеявшись, она решила дальше потанцевать дальше. Мако помахала Вергилу рукой, на которой красовался нефритовый браслет,-дерзааай!!-завопил она ему.
Отредактировано Makoto (2009-02-25 21:31:04)
Поделиться122009-02-25 21:35:47
Подходя к Макото,Вергил заметил что на рыках у рыжего лежит какая то девушка. Интересно кто она? Подойдя к девушкам,Вергилий сказал,классно танцуете!-На его лице засияла улыбка. Стоп...а та девушка вроде бы тоже сейлор....неужели превращение одной,даёт такую реакцию на остальных?
-А что за девушка лежит на руках у того рыжего?- сказал Вергил указывая на парня.
Отредактировано Vergil (2009-02-25 21:43:10)
Поделиться132009-02-25 21:55:47
Рей?-Мако побежала к этому парню, у которого на руках лежала Рей, не забыв при этом взять за руку Чибису и потащить ее с собой,-привет,-девушка поздоровалась с юношей и присела на корточки около него,-что с ней?-кивок на Рей.
Поделиться142009-02-25 22:01:57
Makoto
девушка которая ему язык показала -привет,-Приветик , она кивнула на свою подругу ,-что с ней?-она потеряла сознание , около кинотатра я не мог её оставить .Он смотрел на Маку и сказал Я и решил её принести сюда.интересно о чем она думает от верджила идет страная энергия...
Поделиться152009-02-25 22:03:12
Эй,вы куда?.Вергил побежал вслед за девушками. Рей значит хм....но меня настораживает этот рыжеволосый....Вергилий посмотрел на Рей.С ней случилось тоже самое,что и с Усой,неужели она тоже переходит на тёмную сторону?Хм....а это очень даже хорошо!мне и мучится не пришлось...
Поделиться162009-02-25 22:21:57
Мдя,-Макото покачала головой,-и что нам делать?-спросила она у Ичиго,-может, Рей, отнести домой или в больницу?-девушка покачала головой.
Поделиться172009-02-25 22:31:51
Makoto
Девушка сказала ему ,-и что нам делать?-я думаю она придет в себя , и я её могу вылечить.
ОН приложил руку к её голове и от его руки пошел желтый свет...
,-может, Рей, отнести домой или в больницу?Если мое лечение не поможет то тогда отнесем домой ...в больницу нет смысла ....ибо её ж не ранили...
Поделиться182009-02-25 22:43:21
Заметив магию рыжего ,Вергил сразу насторожился....Чёрт...а этот парень силён. Лечить он её будет ...хм.... На всякий случай Вергилий схватился за рукоять своего меча. Это дело плохо кончится....
-Ты что,совсем из ума выжил а?А ну быстро убери магию!Тут же много народу!Уйди отсюдова и делай там с ней всё что пожелаешь!-Грубо сказал Вергил,обращаясь к парню.
Поделиться192009-02-25 23:07:47
Vergil
Когда он начал её лечить , тотсхватилься за мечь и сказал
-Ты что,совсем из ума выжил а?А ну быстро убери магию!Тут же много народу!Уйди отсюдова и делай там с ней всё что пожелаешь!-Меня в отличе от тебя не кто не видит , сейчас ты кстати говориш пустому месту , это не магия а энергия одного из духов заключеном в моем теле.Он смарел на него Мой зашитный шит , зашишает меня от звуков музыки , и меня не видятлюди , но и не хотят туда идти где я сижу , а вот ты сейчас для людей разговариваеш сам с собой....ИЧиго хитро улбынулься
Поделиться202009-02-25 23:23:25
Слушай ты,умник,ты мне тут не выкабеливайся, и как же люди смотрят на пустое место посреди огромной толпы,ты не подумал нет???Вот наглая тупица,ничего,он у меня ещё получит.Магия,энергия,одна хрень!Медик сранный.... Вергил отпустил рукоять меча.
Офф:
Новенький,а уже борзеешь и смотри,я плюну на всех админов,особенно на рей и всё таки врежу тебе по голове... И пусть меня забанят,и т.д. Мне как то паралельно!-Специально для РЕЙ
Я думаю не стоит так сердиться!(СМ)
Поделиться212009-02-26 05:34:04
Vergil
Парень сказала ему Слушай ты,умник,ты мне тут не выкабеливайся, и как же люди смотрят на пустое место посреди огромной толпы,ты не подумал нет???Вообше ты мы находимся не в середине а около стены , я спецально выбрасл спокойное место , а вот ты то как то странно себя ведеш за мечь хватаеш , твоя железка не способна даже ранить меня , точнее докоснуться и вот что ты её трешь все время....Потом парень сказаал ему дальше Магия,энергия,одна хрень!неа не одна , это разные веши ,когда ты станеш старьше то поймеш а пока что не понимаеш , ну что ж бывает
Офф:для того чоб своей железкой врезать ты хотя б должен пробить зашиту , а сие на твоем уровне не возможно сделать )
Прошу перестать ругаться!Иначе будут приняты меры!(СМ)
Поделиться222009-02-26 14:51:13
Увидев дерзкую наглость парня. Такс....драться здесь я не собираюсь....
-Так,мне всё это надоело,я ухожу,желаю хорошо повеселиться. В Вергиле кипела злость,но он не позволил себе драться с ним. Вдруг Вергилий почувствовал странное чувство...Неужели он вернулся.....Брат!!!.- С этими мыслями Вергил быстро выбежал из зала раздвигая толпу людей.
===> Дом Усаги Цукино.
Отредактировано Vergil (2009-02-26 14:51:33)
Поделиться232009-02-26 19:54:52
===>Кинотеатр
Когда Рэй была без сознания, то ей снилось, что она стоит в каком-то кругу, а вокруг неё стоят люди в чёрных плащах.
-Что со мной происходит?-спросила она у них.
-Ты, начинаешь возрождаться, принцесса.-ответил один из людей в чёрном плаще.
-Кто, вы, такие и в каком смысле возрождаться?-спросила Рэй.
-Мы твои жрецы, а ты наша королева Тихана-королева зла.-ответили они ей.
-НЕТ!!!-закричала Рэй на всю и очнулась.
Поделиться242009-02-26 20:16:40
Рэй Хино
Он смотрелл на девушку и когда вергиль ушел , он провел по её лицу и она вдруг очнулась и сказала -НЕТ!!!-.Он посматрел на неё и сказал как ты себя чусвуеш 7
Ему всетаки было беспокоено за её здоровье..
Поделиться252009-02-26 20:37:25
Когда девушка очнулась, то увидела возле себя Макото и Куросаги Ичиго. Ичиго у неё спросил:
-как ты себя чусвуеш 7
-Мне уже лучше.-ответила она ему. -Спасибо вам.
-Что со мной происходит, что означает этот сон?-думала Рэй.
Поделиться262009-02-26 20:42:03
Рэй Хино
когда едвушка пришла в себя она сказала ему
-Мне уже лучше.- -Спасибо вам.
тогда у кинотеатра ты потеряла сознанине и я принес тебя на руках сюда
Он смотрел на девушку...
А что тебе такое пока ты была без сознания почудилось
Поделиться272009-02-26 20:49:58
-Спасибо.-поблагодарила Рэй его ещё раз.
Когда Куросаги спросил её:
-А что тебе такое пока ты была без сознания почудилось
-Я с ним только сегодня познакомилась и не могу рассказать, как же ему это объяснить.Но, он вроде бы на нашей стороне, от него иходит светлая аура.-подумала она и сказала:
-Ну, как вам это сказать...-не договорила Рэй ему.
Поделиться282009-02-26 20:53:52
Рэй Хино
Девушка сказала ему -Спасибо.-не за что я всегда помогаю.
Потом девушка как т острано пасмарела на него когда он зада вопрос
они мне не доверяют наверное...ОН вздохнул , а девушка сказала ему
-Ну, как вам это сказать...ну как есть говорите..
Поделиться292009-02-26 20:57:20
После этого Куросаги сказал:
ну как есть говорите..
-Прежде, чем я расскажу, расскажите, вы, о себе. Какая ваша цель? На какой, вы, стороне собираетесь сражаться? Как, вы, обнаружили в себе силы?-сказала она ему.
Поделиться302009-02-26 21:01:28
Рэй Хино
Когда он сказал её б что она обьяснила ему хоть что то , она задала ему ряд вопрос , и он стал её отвечать хм страные вопросы однако ну да ладно
Так вот она сказала ему
-Прежде, чем я расскажу, расскажите, вы, о себе. Какая ваша цель? На какой, вы, стороне собираетесь сражаться? Как, вы, обнаружили в себе силы?-
Мой цель...у меня её нету ....на стороне...если чесно даже не знаю....я нечего пока не знаю ....если я убил штук 20-30 демонов ..наверное думаю на светлой ....а вот силы пришли с браслетом и тем ритуалом