Ладно тебе. Будем говорить на ты,я думаю вы согласитесь.Да конечно!Усгаи улыбнулась в ответ. А я спешил в кино,но решил отдохнуть и проспал.Очень жаль...а какое кино?
Городской парк
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322009-02-24 15:21:46
Ммм...Названия не помню....но вроде что то про любовь...Всё равно я проспал...- Сказав это он вновь достал сигарету и закурил.Надеюсь я не мешаю?Спросил он,вдыхая и выдыхая сигаретный дым,вновь и вновь.
Поделиться332009-02-24 15:28:51
Надеюсь я не мешаю?О!Нет,нет!Это ваше право!Да...А я не знала,что он курит...Это удивительно для меня!
Ну раз вы никуда не спешите...Можно мне присесть рядом с вами?
Поделиться342009-02-24 15:38:07
Да,конечно,присаживайтесь,но мы вроде бы договорились говорить на Ты ,не так ли?-Вергилий подмигнул девушке.
-А так....я думаю вскоре пойти домой,выпить чашку горячего чая и уставиться в телевизор...- Замечтался парень.
-А вы что собираетесь делать и как же школа?
Поделиться352009-02-24 15:45:23
-А вы что собираетесь делать и как же школа?Школа уже кончилась на сегодня!Хватит с меня!Хотя...Хотя сегодняшний день был замечательный!Девушка улыбнулась глядя на солнце.а у вас тоже рабочий день уже кончился?-она вопросительно посмотрела на парня.
Поделиться362009-02-24 16:05:29
А у меня сегодня не было уроков.-Лицо Парня расплылось в улыбке. А я то думал ты снова прогуливаешь!
Повторяю ещё раз,говори со мной на ты. Боже,почему она такая непонятливая???Вергилий уставился на Усаги. Парень вновь уставился на кольцо. -Как там поживает ваш парень?
Поделиться372009-02-24 16:14:26
Повторяю ещё раз,говори со мной на ты.Да...я просто забыла...Вергилий посмотрел на кольцо.-Как там поживает ваш парень?
А что мой парень!И с чего ты взял,что он у меня есть?Усаги села на скамейку ближе к парню и начала смотреть на землю под ногами.
Поделиться382009-02-24 18:19:02
===>Кинотеатр
Макото бежала в лес, но тут ее взгляд скользнул по знакомой девочке.. Усаги!-девушка решительно подошла к ней,-а кто этот парень, не поняла прикола?-Мако оценивающе посмотрела на парня,-хорош, ничего, не скажешь...,-Макото уже подмигнула юноше,-Привет, Уса! Здрассти,-это она уже к юноше-а вы кто?
Поделиться392009-02-24 18:22:40
Вергилий не ожидал чьего либо прихода. Но сразу же переключил взгляд на довольно симпатичную девушку.
Да....неужто все у них тут красавицы...
-Я ваш новый учитель,Вергилий.И кстати почему вы не пришли ко мне на урок?!-сказал парень угрожающе посмотрев на девушку.
Поделиться402009-02-24 18:28:48
Уж, спасибо за добрый прием!-недовольно отозвалась Макото,-меня зовут Макото Кино, это раз. Я не пришла на ваш урок, потому что думала, что никто не прийдет. Это два. И я пошла к заболевшей подруге, это третье,-в глазах у девушки пробежало како-то недовольство,-все. Что-то еще от меня требуется?-Мако на глазах внезапно поменялась. Ее изумрудно-зеленые глаза наполнились какой-то непонятной тоской.
Поделиться412009-02-24 18:32:45
Вообще то ,мне всё равно что с вашей подружкой!Но вы должны являться на мой урок!я надеюсь я понятно выражаюсь?!-Грубо сказал Учитель. Можете считать,что у всего класса будет стоять 2!У всего!Кроме Усаги,которая единственная пришла на мой урок и девушки которая заболела. И я не знаю как вы её потом будете исправлять!-пригрозил Вергилий.
Отредактировано Vergil (2009-02-24 18:34:17)
Поделиться422009-02-24 18:37:05
По щеке Макото пробежала слеза, поблескивая хрустальным светом,-ладно,-у девушки дрожал голос,-но по вашему предмету я исправлю ее и точка!-слеза девушки коснулась земли и растаяла-это..,-Макото должна была вот-вот сорваться с катушек.
Поделиться432009-02-24 18:42:02
Такими темпами девушка,у вас будет только 2!-вновь пригрозил Учитель.Ох эти дети...трудно всё таки быть учителем.- С этими мыслями парень вновь взял сигарету и закурил. Если вам не нравится то,что я курю,прошу,вокруг ещё много свободных скамеек.- сказал Парень показав вокруг. А в остальном,я извиняюсь за излишнюю грубость.
Поделиться442009-02-24 18:48:48
Извиняю,-Макото тяжело вздохнула, глядя на небо,-вот, снова здорово! Сколько раз ты зарекалась себе,что ты плакать не будешь!-девушка слегка повеселела,-ну я ему устрою хорошую жизнь,-Мако повернулась к учителю,-а как мне загладить свой прогул, а? Ну может реферат, сочинение на любую тему?-девушка просительно посмотрела на Вергилия,-ну пожалуйста!! Девушка внезапно рассмеялась.
Поделиться452009-02-24 18:58:09
Какая нахалка...-подумал он про себя.Ладно....мне это даже нравиться.Парень улыбнулся.
-Ладно,вы мне повысили настроение и тем самым, спасли класс от двоек. Можете порадоваться.-Говорил Учитель,делая одну затяжку,за другой.И чтоб больше не ходили к простывшим одноклассникам всей толпой!- Договорив это,Вергилий выбросил окурок в ближайший мусорные бак,в котором уже лежали,два предыдущих.И где все остальные?
Отредактировано Vergil (2009-02-24 18:58:33)
Поделиться462009-02-24 19:03:20
Секрет фирмы,-девушка снова ему подмигнула,-а какую мне тему взять?-девушка подумала,-Гороскопы, гороскопы, гороскопы.. Возьмем пример с Нефрита,-Мако про себя хихикнула,-кстати, можете называть меня просто Мако. Это только для друзей и для близких недругов!
Поделиться472009-02-24 19:08:54
Я наверняка близкий недруг.-Парень усмехнулся. Хорошо,Макото.[/b[b]]А тему выберите сами,это вам некая поддержка с моей стороны.И ещё у меня вопрос,у вас тут учатся одни девушки что ли?-Парень удивлённо посмотрел на двух девушек. И ещё раз спрашиваю,где все остальные?
Поделиться482009-02-24 19:15:18
Ну как вам сказать, что бы не обидеть,-Мако скромно улыбнулась,-еще чего захотел!,-девушка нагнулась, что бы поднять внезапно свалившуюся заколку, и ее волосы свободно развевались у нее за спиной-и может завтра у них самих спросите?-состроив умильную рожицу, она скрестила пальцы за спиной.
Поделиться492009-02-24 19:36:58
Да...-тихо проговрила Уса,крутя кольцо на пальце.Когда подошла Мако он даже не подняла головы.Она сидела крутила кольцо,слушала их разговор и вздыхала.Ей не было чего сказать им.
Поделиться502009-02-24 19:41:20
Тут Мако повернулась к Усе,-эй, подружка, ты чего такая кислая? А ну ноги в руки и улыбаться до ушей!-скомандовала девушка. Тут она наклонилась к Усаги и прошептала,-слышь, Уса, если ты хочешь помириться с Алмазом, не медли. Он уже на концерт пошел с красивой девушкой,-Мако улыбнулась ей.
Поделиться512009-02-24 19:41:28
Вергилий было уже позабыл об Усе,но услышал как она что то тихо пробормотала.-Ладно, завтра все у меня попляшете...Усаги,я не ответил на ваш вопрос,а вот и ответ,у меня просто предчувствие такое,да и кольцо не носят просто так на безымянном пальце...
Поделиться522009-02-24 19:58:04
Хм,-Мако посмотрела на Вергилия испытующим взглядом,-какое-то страное предчуствие,-девушка присела на поручень лавочки,-а можно будет, прочитать мой доклад перед всем классом, развесив, перед этим звездную карту,-Мако мягко улыбнулась ему.
Поделиться532009-02-24 20:03:41
Делаете всё что хотите. Может вы Макото объясните мне присутствие кольца на руке вашей одноклассницы?-Учитель уставился на зеленоглазую девушку.
Поделиться542009-02-24 20:13:23
С легкостью,-Мако улыбнулась легко и солнечно,-Уса попросту встречается с одним парнем. Его зовут Алмаз,-девушка пожала плечами,-он довольно красивый, и Уса тоже его любит. Так это кольцо ей подарил Алмаз!-она внезапно прищурилась,-а зачем вам?
Поделиться552009-02-24 20:43:33
Да так....Всё так,как я и предполагал,но зачем ей надо было мне врать?вот этого я не пойму. Спасибо что всё мне разъяснили...А вам Усаги,не пора ли к вашему мужу?-Парень посмотрел на ярко светящее солнце на безоблачном небе.
Поделиться562009-02-25 11:18:11
Он уже на концерт пошел с красивой девушкой-прошептала Мако.В девушке закипела кровь после этих слов.А вам Усаги,не пора ли к вашему мужу?-сказал Вергилий.Ну всё!Хватит!!!!!!!!!!!Уса вскочила со скамейки.Хватит этого!!!-крикнула она на весь парк.После этого потекли слёзы.Она стояла и не шевелилась.Тёмная сторона управляла ей сейчас.
Глубоко в душе:
Ты кто?
Я твоя душа!
А что со мной твориться сейчас на улице?
Это твоя тёмная сторона...Она будет проявляться с каждым сильным ударом по душе!
В один прекрасный момент у меня не хватит сил,и...-душа не договорила.
Ну что!?
И...и ты станешь тёмной!
Нет,нет!!!
Слова души звучали ,как приговор...
Вернись в реальность и успокойся...Иначе...иначе сама знаешь,что произойдёт!
Во время разговора с душой,в реальности - глаза девушки стали пустыми и прозрачными.Силуэт так и не сдвинулся с места.
Но позже когда она вернулась в наш мир,Усаги оттаяла и начала падать безсознания.Потихоньку загрывая глаза.
Поделиться572009-02-25 13:44:36
Да как вы со мной разговаривайте???-Возразил Вергилий.-Какая наглость!-грубым голосом сказал Парень. Но увидев, что девушка теряет сознание ,он сразу попытался ей помочь.Вергилий поймал на руки бездыханное тело Усаги.
-Он уже на концерт пошел с красивой девушкой От этих слов Парень окаменел на месте,он не мог понять,как можно изменять любимой девушке....
Отредактировано Vergil (2009-02-25 14:47:31)
Поделиться582009-02-25 15:07:09
Да как вы со мной разговаривайте???-Какая наглость!-раздовалось где-то далеко.Она ещё почувствовала,как парень поймал её и замер.Спасибо...-подумала она.Усаги аккуратно приподняла,ели движующуюся, руку и обняла ею шею Вергилия.
Поделиться592009-02-25 15:38:44
Вергилий продолжал держать девушку на руках. Он даже немного застеснялся. Что же мне с ней делать. Думал Парень смотря в закрытые глаза Усаги.Так....придётся мне её отнести к себе домой....Стоп....ты сошёл с ума!!!Нет....всё таки надо отнести её.....
-Ладно Макото,я отнесу Усаги к себе домой, пока ей не станет лучше.-С этими словами он двинулся в сторону своего дома.
======> Дом Vergil Sparda
Поделиться602009-02-25 15:43:30
Девушка слышала отголоски разговора,но сильно ничего не понимала.Парень до сих пор держал её.Девушка полна не простой злости и разочарования.Алмаз...как ты мог...Я верила тебе...Но теперь всё кончено...Моё сердце разбито в дребезги...но есть люди,которым я небезразлична...В этот момент в её голове были мысли о предетеле Алмазе и о спасителе Вергилие.
===> Дом Vergil Sparda