Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Меcта отдыха » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

+1

2

===>Замок Принца Алмаза.
Принц прогуливался по парку и ни о чём не думал.Чувства и воспоминания нахлынули на его сердце.Пройдя в глубь парка,Алмаз сел на лавочку и расслабился.Где же моя дочь?Принц отдыхал.

0

3

===>Магазин "Стиль".
Уса зашла в парк и уселась на скамейку.О!у меня журчит живот!Надо что-то перекусить.Точно!пойду куплю 5 мороженых!Усаги побежала к ларёчку с мороженым.Дайте мне 5 мороженых!Пломбир с клубникой пожалуйста!Продавец переспросил:Скока,скока?5?Ну если 5,значит пять...-и он подал девушке мороженное.Усаги уселась на лавку в ожидании трапизы с мороженым.

0

4

Принц увидел недалеко сидевшую от него Усаги. Он встал, подошёл к ней.Привет моя принцесса!А..а почему ты не в школе?Алмаз был удивлён: Усаги прогуливает школу, сидит в парке и ест мороженое! Что может быть свойственнее Усаги!

0

5

Уса,увидев Алмаза,перестала есть мороженое и ,проглатывая остатки во рту,начала оправдываться:Ха-ха...Это у нас в школе выходной..ха-ха..э..и я решил тоже отдохнуть...Девушка явно врала,но только себе во благо.А ты что тут делаешь?

0

6

Принц сел на лавочку,приобнял Усаги и сказал:А что ещё остаётся делать одинокому Принцу в своём замке,вот так -без друзей,без любви.

0

7

Стоп,стоп,стоп!А я!Девушка посмотрела удивлённо на Принца.А я!Я же...я же...я же люблю тебя!Усаги растроилась.

0

8

===>Лес.
К ним неумолимо приблизилась Мако:-Уса ты что тут делаешь? Школу прогуливаешь? А?

0

9

Принц прижал девушку к себе и сказал:Дурочка!Я же пошутил!Больше всего на свете мне нужна только ты и наша дочь!Как же я буду жить без вас!

0

10

Усаги встала, как ошпареная.Это я то!Потом подумав, добавила:А что тут делаешь?Ха-ха ...тоже прогуливаешь?

0

11

Мако сказала:-В отличие от некоторых я собираюсь на второй урок. Присоединишься?-и тепло улыбнулась подруге.

0

12

Да,но...как же мороженое?Усаги показала Мако 4 недоеденых мороженых.Что с этим делать?

+1

13

Угости Алмаза,-ответила Мако, хватая Усаги за руку,-и побежали или опоздаем, и на второй урок!

0

14

Принц не успел опомниться,как в руках у него оказалось мороженое.Ну ладно,ладно!Я возьму мороженое,только бегом в школу!Алмаз встал с лавочки и взял мороженое.Вперёд в школу!

0

15

Принц не успел опомниться, как в руках у него оказалось мороженое.Ну ладно,ладно! Я возьму мороженое, только бегом в школу!Алмаз встал с лавочки и взял мороженое.Вперёд в школу!

0

16

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире,-обращаясь к Алмазу, сказала Мако, а потом обернулась к Усаги,-лан, Уса, это были художественные тра-ля-ля, а теперь начинается проза учебы! Погнали!!!

Отредактировано Makoto (2009-02-07 11:57:28)

0

17

Не хочу,но..придётся!Усаги взяла свой портфель и пошла с Мако в сторону школы. Потом обернувшись, крикнула:Пока Алмаз!

0

18

Пока любимая!Пока Мако!Удачного дня вам!Принц сел на лавку и стал есть мороженое.

0

19

Пока, Алмаз! Не скучай! Усаги верну тебе после школы в целости и сохранности!-прокричала, обернувшись Мако.

0

20

Алмаз после 4-х порций мороженого был весьма не в себе.Мне срочно нужно чего-нибудь попить, иначе это мороженое выйдет обратно!принц встал с лавочки и еле-еле пошёл в сторону кафе.===>Кафе "Солнечное"

0

21

====>Школа Джубан и колледж.
Хотару видела, как убегает Уса и Мако,когда сама выходила из школы. Она окликнула их, но они не услышали... Хотару шла по парку и наблюдала за красотой во круг себя.- Как тут замечательно!!!-сказала Хоти, присев на лавку.

0

22

-Привет, Хотару! Как дела? - спросила ЧибиУса и вдруг  присела рядом.

Отредактировано ЧибиУса (2009-02-15 15:49:58)

+1

23

-Хорошо! Какая прекрасная погода сегодня!- сказала Хотару, радуясь дню.Не правда ли...А как у тебя дела? Видела кого-нибудь?Может сходим куда?-продолжая радоваться,говорила Хотару. :cool:

0

24

-Пошли в кафе? А то что-то я проголадалась!
======>> Переход в кафе "Солнечное"

Отредактировано ЧибиУса (2009-02-16 21:56:21)

0

25

===>Кинотеатр.
Вергилий прогуливался по пустынному парку,никого в округе не было,в лицо дул летний ветерок. Странно почему тут никого нет? Ну да ладно сяду на скамейку. Парень прошёл пару шагов и вскоре уселся на зелёную скамейку. Ладно,закурю. С этими словами парень достал пачку сигарет,позже вытянул из неё одну и закурил.В округе всё также никого не было. Только пели прекрасные птицы. Минут через пять,сигарета была уже выкурита и через секунду она оказалась в мусорном баке. Пока никого нет,расслаблюсь,полежу на скамейке. Парень разлёгся на скамейке и закрыл глаза.

0

26

===>Храм Рэй Хино.
Усаги вбежала в парк,прикрывая рукой лицо.Она бежала до самого конца городского парка.Вокруг никого не было,поэтому девушка дала волю своим эмоциям.Усаги прибежала на лужайку,упала на землю и уткнулась лицом в траву непереставая плакать.За что!?Ну за что мне это!?-её вопросы звучали неразборчиво.

0

27

После того как Усаги выплеснула все свои эмоции,ей пришлось приводить себя в нормальный вид.А толку плакать...-грустно говорила она.-Пойду развеюсь...Девушка встала с травы и направилась в центр парка.Когда она проходила около одной скамейки,на ней спал парень.А мне он знаком!Это случайно не...-мысли в голове смешались в поиске ответов.Это же наш новый учитель - Вергилий!Она робко подошла к нему.немного пошевелила его,но он не проснулся...О нет!А вдруг с ним что-то случилось!Вергилий!-начала звать его девушка не боясь за последствия.Вергилий!

0

28

Что случилось???От того что девушка продолжала его трести он свалился с скамейки. Чёрт побери,а по аккуратней нельзя??? Говорил Верглий отряхиваясь. Он посмотрел на часы. Чёрт!Я же проспал сеанс!Вот блин,деньги зря потратил! Парень взял билет изорвал его в руках и кинул в мусорку.

0

29

Чёрт побери,а по аккуратней нельзя???Ой прости!Я не хотела!Я думала,что с тобой что-то плохое случилось!Чёрт!Я же проспал сеанс!Вот блин,деньги зря потратил!А ты куда собирался?Ой простите!Куда вы собирались?Немного неуверенно спросила она.

0

30

Ладно тебе. Будем говорить на ты,я думаю вы согласитесь.Улыбнулся Парень. А я спешил в кино,но решил отдохнуть и проспал.Вскоре улыбку сменило грустное выражение лица.

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Меcта отдыха » Городской парк