Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Школа Джубан и колледж » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Уса принялась безпощадно поедать пирожки,усевшысь на траву.Ами,Мако,Мичи!Налетай вместе со мной!Я сегодня добрая-со всеми делюсь!

0

32

Уря-а-а-а! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд!-Мако взяла одно пирожное и, надкусив, спросила:-Так мы идем к Рей или нет?

0

33

Угу!-кое-как проговорила Уса,прожёвавая остатки пирожка.Ну так мы идём?Она встала с травы и направилась к выходу.Девочки?

0

34

Да, конечно!Мичи подошла к Усаги.А ты так и будешь жевать пирожок?-удивлённо поинтересовалась она у Усы.

Отредактировано Мичиру (2009-02-17 18:56:46)

0

35

А что?Потом,почесав за головой,добавила:А нет,нет!Я уже дожёвываю!Усаги рассмеялась.Ну пошли!потом подумав,Уса вспомнила:Точно !Я же книгу забыла в классе!Девочки!я побегу за книгой,но потом вас догоню!И Усаги помчалась обратно в класс.===>Класс.

0

36

Пойдем-ка,-поддержала Макото Усаги, и девушка пошла вслед за Усой.===>Храм Рэй Хино

0

37

-Девочки, я с вами!-сказала Ами догоняя девченок.=====>храм Рэй Хино

Отредактировано Ами (2009-02-16 21:54:37)

0

38

Пошли девочки!Мичиру ушла в сторону храма Рэй.===>Храм Рэй Хино.

0

39

Тут по дороге в храм Рей встретилась Минако и спросила:Что случилось?Куда вы идёте?

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Школа Джубан и колледж » Школьный двор