- Моя рука в порядке. Ты... Когда ты сказала что я не он, твоё дыхание.Данте наклонился и поцеловал девушку.По щеке покатилась слеза.Что же это!?Ты особенный,Данте...-тихо проговорила она глядя на Вергилия,потом опустила голову.
Дом Усаги Цукино
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322009-02-26 20:32:17
Нет, это может быть опасно. Я этого не знаю... Это для меня ново...
Он резко оторвался от девушки. Встал в полный свой рост и направился к двери. Подояйдя к ней и положив свою дрожащую руку на дверную ручку, Данте ещё раз посмотрел на неё.
- Не забудь про то что я тебе дал, однажды это может спасти тебя. - С этими словами он открыл дверь и вышел к брату, каторый похоже докурил ещё одну сигарету, так как окурок валялся не один.
- Пошли. Мне нужно моё оружие. - Холодно сказал он брату.
===>Дом Vergil Sparda
Отредактировано Dante (2009-02-26 20:36:47)
Поделиться332009-02-26 20:35:50
Неужели ты вернулся.-Сказал Вергил посмотрев в комнату и увидел там сидящую Усаги.-Ммм,похоже ты успел развлечься!-Сказал Вергилий похлопав брата по плечу. А теперь и в правду,пошли уже. Вергилий прошёл на улицу.
-Догоняй братец!
===>Дом Vergil Sparda
Поделиться342009-02-27 11:33:41
- Не забудь про то что я тебе дал, однажды это может спасти тебя.Усаги закрыла глаза и опустила голову.Ей больше не хотелось ничего узнавать...Она устала...Что со мной происходит!?Кто они такие!?И что будет дальше!?вопросов было много,но не было ответов.Девушка положила голову на спинку дивана и зажмурилась.Кто они такие?Усаги дастала амулет,который ей дал Данте.Как он мне поможет!?
Поделиться352009-02-27 15:47:35
===>Пляж около реки.
Алмаз дошёл до дома Усаги и остоновился.Что же я ей скажу...Принц постучался,но никто не подошёл,хотя свет горел.Тогда он решил сам войти.Алмаз открывает дверь и видит на полу в прихожей кровь.Немного,но всё равно кровь...Усаги!Ты где?-закричал Алмаз,потом повернул голову на лево и увидел Усаги ,которая сидела на диване с закрытыми глазами.Он мгновенно подошёл к ней и присел рядом.Усаги,прости!мне так много надо тебе рассказать!И тут он увидел,что у девушки руки алого цвета.Он удивился.потом взял ручки в свои и стал рассматривать.Усаги это же кровь,как и в прихожей на полу!Что с тобой?
Поделиться362009-02-27 15:56:50
Усаги,прости!мне так много надо тебе рассказать!Усаги это же кровь,как и в прихожей на полу!Что с тобой?Усаги так и не открыла глаза.Её голова лежала на спинке дивана и даже не повернулась в сторону Алмаза.Она дала рассмотреть свои руки,но ничего не сказала.Только слеза покатилась по щеке.Как всё не правильно...сначала ты меня бросаешь и предаешь,потом прибегаешь,но уже поздно...Это не правильно,но мне не к кому больше обратиться...Усаги заплакала и обняла Алмаза.В это время она вспонимала Данте...
Поделиться372009-02-27 16:11:58
Усаги,ты чего?Он обнял её в ответ и почувствовал,как закапали слёзы.
Давай сходим куда-нибудь?Только руки отмой...Он отпустил Усаги.
Поделиться382009-02-28 22:00:53
====кинотеатр
Хотару предчувствуя беду шла к дому Усаги. Подойдя к двери, она позвонила.К двери долго не подходили, но спустя некоторое время ей открыли.Это был Алмаз. Алмаз, а как же Ами? И где Усаги, как она?
Поделиться392009-03-03 15:07:36
Усаги зашла в ванную комнату и села на пол.что же это происходит!?-безудержно говорила она.-И когда это кончится!?Вопросов было много,но не было ответов на эти вопросы.
Поделиться402009-03-05 14:36:22
Алмаз, а как же Ами? И где Усаги, как она?Ами осталась с Мичиру и ей уже намного лучше.А Усаги пошла в ванную комнату.Пройди посилди!Он указал рукой на диван.
Поделиться412009-03-05 21:47:12
Хотару вошла в дом и прсела на диван. Алмаз, я у тебя хотела спросить: как ты думаешь что здесь происходит? Мне это не совсем нравится.Чувствую что что-то "гронедеознное надвигается"- с тревогой сказала Хоти.
Поделиться422009-03-09 16:30:26
Усаги только собралась выйти,как услышала знакомый голос.Алмаз, а как же Ами? И где Усаги, как она?Хотару...Девушка вышла к друзьям.Увидев девочку Уса подлетела и обняла её.Хотару привет!Как твои дела?Где остальные?Девушка присела с Хотару на диван.
Поделиться432009-03-09 21:00:36
-Что с тобой Уса?-спросила Хотару, увидев Усаги в таком состоянии.Девочки?-задумалась Хоти-ЧибиУса с Макота побежали в концерный зал, а Мичи и Ами со слов Алмаза на пляже.Ами стало плохо.Я не знаю Уса мне что не хорошо.Мне становится страшно.Такое впечетление что мы на пороге грандеозной битвы." Что-то мне Усаги не нравится, -начала беспокоится Хоти-она очень болезненно выглядит."
Поделиться442009-03-11 15:25:38
-Что с тобой Уса?Со мной ничего!Не беспокойся!Всё нормально!.Я не знаю Уса мне что не хорошо.Мне становится страшно.Такое впечетление что мы на пороге грандеозной битвы.Неужели это произойдёт!Неужели Хотару станет Мистресс 9!?Это же будет ужасно!
Поделиться452009-03-11 20:11:23
Уса, Алмаз нужно нам со всеми встретиться.-сказала Хотару таким голосом,как будто это был приказ."Что со мной происходит?-подумала Хотару, когда проходя мимо зеркала, испугалась своего отрожения.Усаги, если все в порядке пошли на пляж, ведь там должны быть Мичи и Ами.-=====пляж около реки.
Поделиться462009-03-19 14:19:08
Луна все это время сидела в комнате Усаги на подоконнике. Она видела, как Хотару и Уса выходила из дома
Что-то происходит...что-то странное...девочки это чувствуют, но не могут понять...А Хотару...
С этими словами Луна замолчала и опустила голову.
Я должна поговорить с Банни...должна...
Поделиться472009-03-20 15:12:33
Усаги собралась только выйти из дома,как заметила Луну на подоконнике в стовей комнате.Луна...Что с ней...Она помахала ей рукой и крикнула:Луна!Ты пойдёшь со мной?Хотару уже скрылась за поыворотом.Ладно...потом догоню...
Поделиться482009-03-21 16:08:19
Услышав голос Банни, Луна резко очнулась, как от сна. Пожалуй, я пойду с ними. Банни... ведь кто еще будет за ней присматривать... Да! Сейачас! Уже иду!.. И Луна побежала вниз