Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Дома героев » Дом Усаги Цукино

Дом Усаги Цукино

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

0

2

Усаги проснулась рано утром.Лежа в постели она не как не хотела вставать.Как же рано я проснулась!Сама себе удивляюсь как так можно!Через несколько минут Усаги подорвалась с кровати,услышав нежный запах завтрака.О нет!Я же пропущу завтрак,если буду лежать и дальше в постели!Девушка быстро оделась и ,выскочив из комнаты, понеслась вниз по лестнице.Она прибежала на кухню и увидела на столе оладьи с джемом.Ура!Олодьи!Съев всё что было на столе съедобно,Уса пошла прогуляться по магазинам.Ведь мне не помешает новое платье и туфли.А заодно куплю и украшения к наряду! ===>Магазин "Стиль"

0

3

===>Дом Vergil Sparda
Усаги вернулась совесем уставшая.Она не могла забыть о поцелуе,о страсти Вергилия,о разговоре с зеркалом.Что же это происходит!?Такого раньше никогда не было!Девушка заплакала.Она села на колени на полу в прихожей и закрыла лицо ладонями.Но тут началось тоже самое,что и в доме и на улице.На девушку стали действовать неизвестные силы.В голове гудело до сильной боли.Начала капать кровь из носа.
Усаги быльше не могла терпеть и начала кричать.

+1

4

Данте задумчиво шёл по улице мимо жилых домов. Он думал о брате, о своём исчезновении, о том что он скажет ему когда увидит лицо, столь похожее на его. Как я объясню ему то, что я делал всё это время. Брат...
С этими мыслями полудемон шагал по довольно шырокой дорожке с опущеной головой. Ветер чуть заметно колыхнул его, пепельного цвета, волосы.
Что это? Мысли Данте резко оборвал до боли знакомое чувство. Древняя сила первой руны... Неужели он здесь... Оглушающий крик оглушил голову демона. Крик был еле слышан, но в голове он прозвучал как сирена.
Он резко посмотрел по сторонам.
- Там! - Молнееносным передвижением он достиг одного из домов. Выбив правой ногой входную дверь, демон забежал в комнату. Оглянулся. На полу лежала молодая девушка. Закрыв руками уши она зажмурилась.
Данте медленно подошёл к ней. Взяв на руки положил на, рядом стоящий диван, и посмотрел на её открывшиеся глаза.

0

5

Когда в дом ворвался красивый парень,она ничего не понимала.Боль была настолько сильной,что кровь неперестовала течь.Парень положил её на диван и посмотрел в глаза.Мне знакомы эти глаза...где-то я их видела...Боль стала отходить.Девушка,как в бреду протянула еле живую ручку в сторону лицо незнакомца и провела окровавленой рукой по щеке.

0

6

- Ясно... - Задумчиво произнёс Дантэ. - Значит ты его уже видела.
Полудемон нахмурился, глядя на её кровавую руку.
- Похоже и не только... видела. - Чуть помедлив произнёс он.
Пустив туку в карман, Данте достал какойто камень, пароду каторого невозможно было узнать на первый взгляд. Покрытый плесенью, весь заросший зелёным мхом, он зжал его в кулаке. При этом закрыл глаза и слегка приподнял голову. Послышалось какое то невнятное борматание и на руке появился голубовато - зелёный огонёк.
- В самое глубокое место твоей души, пытаеться влесть тьма. Не мешай мне.
Дантэ поднёс руку ко лбу девушки.

Отредактировано Dante (2009-02-26 15:00:03)

0

7

Вергилий бежал по улице мимо дома Усаги. Он обратил внимание на то,что дверь была незаперта. Она что,уже очнулась? Вергил влетел в дом Усаги. Он не мог поверить своим,глазам,перед ним стояла его копия...его брат-Данте. Он приставил свой палец к её лбу.
-Данте?-еле выговорил Вергил,уставившись на брата.-Что ты делаешь?-Вергилий сделал пару  шагов в сторону брата.

Отредактировано Vergil (2009-02-26 15:01:22)

0

8

Не мешай мне.Девушка не шевелилась и слегка качнула головой.И тут на руке у парня появился зелёный огонёк.Как красиво!-подумала она.Но что он делает?Кровь перестала идти,но голова болела жутко.

0

9

Дантэ обернулся.
- Пытаюсь исправить твои ошибки... Брат. - Полудемон внимательно но в тоже время радостно посмотрел на Вирджила. - И я рад тебя видеть. Я смотрю ты всё играешься, да?
Его взгляд перешол на лежащюю девушку.
- Похоже ей уже лучше. Не советывал бы я тебе использовать руну первого уровня.

0

10

Да....мой братишка перепутал мне все карты....но ничего,он вернулся и теперь эти сейлоры  мне больше не нужны.
-Да брат,развлекался как мог.-усмехнулся Вергил.Всё ждал...когда же ты вернёшься, и вот ты вернулся ,да и в самый неподходящий момент.Ладно,доделывай работу с этой девчушкой и идём ко мне домой,обсудим дальнейшие планы. Белый демон прошёл и сел на кресло справа от дивана и стал наблюдать за действиями брата.
-И кстати,твой "Ребелион" уже запылился,да и пистолеты тебя заждались.-Сказав это Вергил улыбнулся. -Да и тебя,честно говоря ,мне не хватало..

0

11

- Да да. Но мне до конца надо исправить хотя бы эту твою оплошность братец. - Данте задумчиво посмотрел на лежащюю девушку и убрал руку с её лба. - Мой меч и пистолеты пока подождут.
Перевёл взгляд на брата.
- Я рад тебя увидеть. - Рука медленно полезла в задний карман. Мгновение, и полудемон метнул нож в Вирджила.

0

12

Увидев летящий нож,Вергил махом достал "Ямато" и отбил нож,который угодил в стену над Данте.
-А ты всё ещё любишь шутить?да?-Вергил засмеялся. -Не думай,что если я долго не сражался,то потерял все свой способности!А вот ты как?-Сказав это,Вергил пустил в Данте волшебный меч.Посмотрим что ты с ним сделаешь...

0

13

Следя за родственной встречой,девушка поняла,что брат незнакомого парня Вергилий.Вот дела...-тихо прошептала она,неперестовая смотреть на парня.- Да да. Но мне до конца надо исправить хотя бы эту твою оплошность братец.Значит...встреча не была случайностью!Усаги широко раскрыла глаза.Это было...это было...Девушка замедлила речь и посмотрела на красную от крови руку.

0

14

Моменталный взмах крыла. Меч отскочил.
- Ясно, значит ты здесь не скучал. - Дантэ вновь посмотрел на девушку. - Успакойся, теперь всё будет хорошо.
Он взял её за окровавленную руку и продолжил глядя на алую кровь.
- Надо быть осмотрительнее в выборе знакомого, тем более настолько знакомого.
Демон света встал пряча крыло в спину. Полное перевоплощение не произошло, значит я не зря уходил.

0

15

- Успакойся, теперь всё будет хорошо.парень взял её за руку.- Надо быть осмотрительнее в выборе знакомого, тем более настолько знакомого.Но ведь...но ведь...Девушка разнервничалась.Она вспомнила поцелуй,который был обманом...Усаги смотрела на незнакомца.Он врал...и это всё было подстроено...В это время она думала о Вергилие и по щеке потекла слеза...

0

16

- Ты плохо знаешь моего брата. - Засовывая руну себе обратно в карман сказал Дантэ. - Но что поделать, таков уж он. Да кстате, моё имя Данте, прошу прощенья за то что не представился сразу.
Демон света присел рядом с девушкой глядя как по щеке течот слеза.
- Просто забудь то что произошло.

0

17

Да кстате, моё имя Данте, прошу прощенья за то что не представился сразу.Моё имя Усаги...-прошептала девушка.- Просто забудь то что произошло.Слова Данте звучали как приговор.Усаги смотрела в потолок,а по щеке слезы стекали и  капали на подушку.

0

18

Данте залез в другой карман, и достал от туда ещё один, совсем маленький камушек. Протягивая ей он произнёс:
- Вот, возьми, это тебе поможет. А мне наверное пора идти. Мой брат был прав, оружее уже заждалось, и не выбрасывай то что я тебе дал.

Отредактировано Dante (2009-02-26 16:11:49)

0

19

- Вот, возьми, это тебе поможет.Девушка протянула руку с кольцом на безымяном пальце и взяла камушек.Но каким образом он мне поможет!?Усаги посмотрела на парня.

0

20

- Сделай из него амулет и держи на шее. Мой брат сыграл с тобой дурную шутку. Это никогда не пройдёт. Но камень... каторый я тебе дал, будет предотвращать появление тьмы в тебе. - Данте немного покосился на свою правую руку. Огонёк ещё не пропал. Это из-за перевоплащения...

+1

21

Девушка спрятала каиень.Хорошо...Мой брат сыграл с тобой дурную шутку.Жестоко...-подумала она и попыталась встать.Приподнявшись,Усаги посмотрела на руку Данте.Что с ней?-обратилась она к нему,взяв его руку в свою алую ручку.

0

22

- Это действие одной из моих рун, созданных специально мной. Я знал что здесь будет когда вернусь, поэтому и подгатовился. - Данте внимательно посмотрел на Усаги. - Твоя рука... Она тёплая. Я никогда раньше не ощущал токого тепла.
Зелёный огонёк впитался в маленькую девичью руку. Демон света поднёс её ладонь к своей холодной щеке.
- Приятное чувство.

0

23

Да....сначала клеилась ко мне...а теперь к братцу...хм...ну её дело... Амулет... хм...давно не видел таких штучек. Данте весьма подготовился.
-Ладно Данте,не буду вам мешать.-Парень ухмыльнулся. А я,подожду тебя на улице. С этими словами он вышел из Дома Усаги и стал на тротуаре,закурив сигарету.

0

24

- Твоя рука... Она тёплая. Я никогда раньше не ощущал токого тепла.- Приятное чувство.Усаги неотрывая взгляда с Данте,легко улыбнулась.Потом нагнулась к ниму и прошептала на ухо:Ты не он...И отодвинулась.А я,подожду тебя на улице.Усаги провела взглядом Вергилия.Всё только начинается...

0

25

Я не он... Данте посмотрел на девушку проводящую взглядом его брата. Немного наклонился в её сторону и прислонился к её тёплой щеке своей. Его губы оказались прямо перед ухом девушки. Еле слышно, еле шевеля губами он произнёс:
- Я хочу ощутить твоё тепло. Это чувство... Что это? - Рука полудемона слегка задрожала.

Отредактировано Dante (2009-02-26 19:29:20)

0

26

- Я хочу ощутить твоё тепло. Это чувство... Что это?Девушку слова напугали.Она вздрогнула и чуть отодвинулась назад,боясь,что произойдёт непоправимое.Я запуталась...

0

27

- Я чувствую твоё смущение... - Всё так же еле тихо произнёс ей на ухо Данте.
Резко убрав голову он посмотрел на неё. Рука всё ещё подрагивала. Взгляд медленно перешол на пальцы. Они дрожат? Что со мной? Токого раньше никогда небыло. Нет... Это не страх. Он резко спрятал руку за спину, и немного наклонил голову.

0

28

- Я чувствую твоё смущение... Я не знаю...Я запуталась...
А что с твоей рукой?Почему она...она так дрожит!?Усаги провела взгляд руку,которую Данте спрятал за спину.

0

29

Такс....это ожидание меня утомляет....Чем же они там занимаются?
-Данте,ты скоро а?Мне уже надоело тебя ждать!- Крикнул Брату Вергил. Хм...делать нечего...возьму ка я меч и потренируюсь. Вергил достал свой "Ямато" и стал выполнять какие то движение,рассекая воздух своим мечом. Так,мне это надоело. Вергил зашёл через открытый проход,но дверь в комнату оказалась забертой. Он сильно постучал пару паз по двери и сказал.
-Я тебя спрашиваю Данте,сколько там уже можно торчать?!

0

30

- Подожди. - Крикнул Данте глядя на девушку. - Моя рука в порядке. Ты... Когда ты сказала что я не он, твоё дыхание.
Демон света наклонился к ней и поцеловал. Это приятно... Но откуда... Откуда я это знаю...? Он закрыл глаза. Что то новое, обсалютно не знакомое появилось в нём. Он не знал что именно. Но...

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Дома героев » Дом Усаги Цукино