Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Дома героев » Храм Рей Хино

Храм Рей Хино

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Я тоже к Рэй!Мне сюда Хотару и ЧибиУса привели...Ну что пошли вместе?Он взял Усаги за руку и пошёл вперёд.

0

32

Когда Алмаз взял её за руку,она сначала хотела сопротивляться,а потом вспомнила,что Ал не джолжен знать о их разговоре с учителем.Ай!-крикнула девушка.Просто Алмаз взял её за руку,на которой был порезан палец.

0

33

Что такое?И он посмотрел на руку,на которой был обматан палец.Это был платок.Он весь был в крови.Что случилось Усаги??Он взял её руку в свою начал рассматривать руку.Но это не твой платок!?Алмаз разозлился.Я тебя спрашиваю:Что случилось!?

0

34

Я тебя спрашиваю:Что случилось!?Алмаз явно был разозлён.А что такое!Я просто порезала палец!И всё!А платок мне отдолжил одноклассник!И всё!Усаги посмотрела на Алмаза.Она прекрасно понимала,что врать мужу плохо,но в её сердце был ещё один человек.

0

35

Ну ладно...Алмаз отпустил руку,поднял голову и направился к храму,двери.

+1

36

-Да, девочки, пошлите сходим в кино. Мне как раз лучше стало. Я с радостью пойду.-ответила Рэй девчонкам и улыбнулась солнечной улыбкой.

+4

37

Алмаз
Ну ладно...И всё!И это всё,что ты можешь мне сказать!?Усаги была удивлена.Она яростно смотрела на Алмаза.Ах значит так!Так знай,что я видеть тебя не хочу!Девушка заплакала,развернулась и убежала.Зачем я только с ним знакома!Она была разочарована и расстроена.===>Городской парк.

+2

38

Ах значит так!Так знай,что я видеть тебя не хочу!Слова девушки звучали как приговор...Стой Усаги!Я вовсе не хотел тебя обидеть!Но было поздно...она убежала вся в слезах...Ну и ладно...я думаю ты сама скоро придёшь ко мне...-тихо проговорил Алмаз.А я пойду к Рэй и остальным.Алмаз дошёл до храма,поднялся по лестнице и позвонил в дверь.

+1

39

Ведь это будет не по дружески.-сказала Ами,а Рэй ответила:-Да, девочки, пошлите сходим в кино. Мне как раз лучше стало. Я с радостью пойду.Вот и хорошо!Мы как раз успеем на обеденный сеанс!Мичиру улыбнулась.Услышав звонок,Мичи поинтересовалась:Рэй!Ты кого-то ждёшь?

0

40

-Это видно Алмаз! Наконец-то! А то мы с Хотару побежали вперед, пока он платил за мороженное! - сказала ЧибиУса

+1

41

-как замечательно. Ну что тогда идем. А как же Усаги? Ее до сих пор нет.-вопросительным взглядом посмотрела на входящего в комнату Алмаза. Ты ее не встречал?

+1

42

Алмаз вошёл в дверь и прошёл в комнату.Ты ее не встречал?-спросила Хоти.Привет всем!Алмаз опустил голову.Я видел её,но...она обиделась на меня и со слезами на глазах убежала!Принц расстроенный сел на стул.А я всему виной...

0

43

Я видел её,но...она обиделась на меня и со слезами на глазах убежала!А я всему виной...Алмаз!Ты чего!?Мичиру подошла иположила руку на плечо Алмаза.Непереживай!Она всё обдумает и вернёться!

0

44

-Не расстрайвайся. Она вернется.Что ты Усаги не знаешь? ну что идем?!-нето спросила, нето констатировала факт Хотару. А нето мы опаздаем на обеденный сеанс===>Кинотеатр

+1

45

-да давайте пойдем. А насчет Усаги на всякий случай напишим ей записку. Когда она вернется-она ее прочитает и придет к нам.Я уверена - она вернется.-сказала Ами, чтобы Алмаз не расстрайвался.Тогда пошли.====>кинотеатр

0

46

Вот спасибо всем,-недовольно пробурчала Мако,-а про меня все забыли,-девушка стащила пирожок и, завопив,-Подождите меня!!!-погналась за друзьями.===>Кинотеатр

0

47

Да...Пойдёмте...===>Кинотеатр.

0

48

Да!-утвердительно сказала она.-Тут кое-кому нужно развеяться!Мичиру радостно посмотрела на Алмза.===>Кинотеатр.

0

49

-Да, пойдёмте, я ей сейчас напишу записку.-сказала Рей и начала писать записку для Усаги. В ней было написано:
"Уса, мы пошли в кинотеатр, увидемся там"
Девушка закончила писать, взяла ключи, оставила записку в двери, закрыла дверь и пошла в кинотеатр.
===>Кинотеатр

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Дома героев » Храм Рей Хино