Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Дома героев » Храм Рей Хино

Храм Рей Хино

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

0

2

Рэй проснулась,когда она посмотрела на часы, то на них было 9:00. У неё болела голова и она была горячая. Когда девушка взяла градусник, что бы померить температуру, то на градуснеке было - 38.
-Ну, и угораздило меня простудиться.* апчхи*Надо заварить лечебный чай.
После этих слов Рэй пошла на кухню и начила заваривать чай.

0

3

Макото поднялась на порог храма и слегка постучалась. Устав ждать Рей, девушка села на ступеньки и посмотрела в небо. Такое красивое нежно-голубое небо она редко видела. Опять легкий ветерок развевал ее волосы. Как хорошо-подумала Мако,-но где же Рей? Глянув вдаль, девушка еще подумала, что подруги еще не скоро прийдут.

Отредактировано Makoto (2009-02-16 21:43:06)

0

4

Девушка услышала, что в дверь кто-то постучался и пошла открывать. Когда она открыла дверь, то там была Макото.
-Мако, привет, *апчхи* проходи. Как у тебя дела? Не хочешь чаю?-сказала Рэй Макото и мило улыбнулась.

0

5

Приветики! Не откажусь. А какой чай?-поинтересовалась Мако, солнечно в ответ улыбаясь Рей,-мы тут решили к тебе все прийти, только я первая пришла!-Мако гордо задрала кверху нос,-а остальные подтянутся! Гарантировано фирмой Макото Кино!

0

6

- Тебе, какой зелёный или чёрный? Спасибо!
Когда Мако сказала:
-Гарантировано фирмой Макото Кино!
Рэй мило засмиялась и обняла подругу.

0

7

Мако тоже захохотала и обняла подругу,-веселье тебе точно обещано! Рассмеявшись вволю, девушка помчалась по храму в кухню,-Рей, где ты там!!??

0

8

Рэй пришла на кухню. Мако была уже там.
-Присаживайся, Мако.-обратилась девушка к Макоте и поставила перед ней чай, сахар, конфеты и печенье, и села сама.
-Расскажи, что была сегодня в школе? Меня сегодня не было потому что я простудилась. * апчхи* И почему, ты с девочками не в школе?-сказала Рэй и мило улыбнулась.

0

9

В школе, почти как обычно,-Мако пожала плечами и взяла печенье,-мы вообще прогуляли первый урок с Усой, на второй только пришли, но там не было учителя(и слава богу!), потом пришла Хоти, а там подтянулась Ами и Мичиру,-девушка отпила чай,-и мы дружно порешили идти к тебе! Вот такие вот дела. А ты как? Температура высокая или не сильно?

0

10

-За Усаги я понимаю, так как она всегда опаздывает, а с тобой, что случилось?-обратилась Рэй к подруге.
-Я не очень, температура 38, да й голова болит. Но, я выпела чай, и мне полегчало.-девушка улыбнулась.

0

11

Да, я зашла в парк, села в тенёчке и заснула. Когда очнулась, поздно было на первый урок идти,-виновато покачала головой Мако-эх, грехи наши тяжкие,-девушка отпила чаю из чашки,-кстати, когда в школу прийдешь?-Мако откусила от печеньки.

0

12

===>Школьный двор.
Мичиру пришла к храму.Солнце светило ярко.Она подошла к двери и позвонила.

0

13

-Ясненько.-девушка мило засмеялась. -Не знаю, может быть через три дня.-ответила девушка Макото.
Вдруг она услышала, что в дверь позвонили.
-Это наверное девчёнки.-подумала Рэй и пошла открывать.
Когда она открыла дверь, то увидела там Мичиру.
-Привет. Проходи.Как у тебя дела?-сказала Рэй Мичиру, мило улыбнулась и обняла подругу.

0

14

О!Привет!Дела нормально!А у тебя?Говорят,что ты заболела!Мичиру вошла в храм.

0

15

====> Школьный двор
Ами не смогла догнать девочек потому, что по дороге за ними она отвлеклась на красивую бабочку. Подойдя к двери храма, услышала разговор Макоты, Рэй и Мичи. Ами позвонила в дверь.

0

16

-У меня не очень, приболела- температура 38.-ответила девушка Мичиру. -Проходи на кухню там чай.
Рэй услышала, что в дверь позвонили. Она открыла, там была Ами.
-Ами, приветик. Как делишки? Проходи на кухню там чайс печеньем и конфетами.-сказала она Ами и мило улыбнулась.

0

17

О!Спасибо!Горячий чай сейчас не помешает!Мичиру обернулась на звонок в дверь и увидела Ами.Ами!Ты пришла!Вот и славно!Девушка прошла на кухню и встретила там Макото.Мако!Как чай?Мичи села рядом с Макото.

0

18

Чай великолепный! Девочки, а где Усаги?-спросила Мако,-не уж то она не пришла к подруге?

0

19

Ами прошла на кухню. Она с девочками стали пить чай. "Чай действительно вкусный"- Как ты себя чувствуешь Рэй. Усаги как всегда лопает где-нибудь мороженное.-улыбнулась Ами.Я уверена, она скоро придет.

0

20

Мичиру взяла чашку чая и сказала:Я не знаю где Усаги!Мне казалось ,что она идёт вслед за мной...Мичиру отпила из кружки.Рей,а ты когда собираешься к доктору пойти?

0

21

=====> Кафе
Усаги и Хотару позвонили в дверь

0

22

Мда..-Мако покачала головой,-Усаги как всегда в своем репертуаре,-Мич, так к слову, когда кажется креститься надо!!!

0

23

Не смешно...Повернув голову в сторону двери,мичиру сказала Рей:Рей!По-мойму кто-то в дверь звонит!

0

24

-Ами, мне уже лучше.- ответила Рэй Ами и мило улыбнулась.
-Я думаю не идти к врачу, я сама вылечусь и через три дня выйду.-ответила девушка Мичиру.
Рэй услышала звонок и пошла открывать дверь, Там были ЧибиУса и Хотару.
-Девчонки, приветик! Проходите на кухню.

0

25

Это хорошо Рэй,что ты скоро выздоровеешь!
Девочки?Приветик!а вы почему не в школе-то?Мичиру посмотрела на Хотару и ЧибиУсу с удивлением.

0

26

- А мы решили сходить в кино.Вы к нам не присоеденитесь?- спросила Хотару. Идет Алмаз, ЧибиУса, я и надеюсь что вы тоже.-заулыбалась Хотару так , как будто она умоляла девочек пойти с ними в кино.-А где Усаги?Мы думали она тоже тут.

+3

27

===>Школа Джубан и колледж.
Усаги бежала к храму.

0

28

===>Кафе"Солнечное"
Алмаз не успел догнать девочек,поэтому шёл позади...Но тут он увидел,как Усаги бежит перед ним.Он решил позватьеё:Усаги!Стой!

+1

29

Усаги!Стой!-услышала он позади.Усаги обернулась и увидела Алмаза.О,Алмаз...Это ты...а ты какими судьбами здесь?я вот иду к Рэй,она заболела.А ты?Девушка остановилась и подождала Ала.

0

30

Ну, как тебе сказать, чтоб не обидеть,-обратилась Мако к Ами-тем более, пусть Рей решает, кто и куда пойдет!-девушка плюхнулась на диван и взяла себе печеньице.

+2

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Дома героев » Храм Рей Хино