Вергил поперхнулся чаем.
-Ты её уже нашёл брат,это я.-Усмехнулся парень.-А остальные....по моему в каждом из этих людей дремлет тёмная сторона....А про тьму...это ты наверное про Ичиго....он меня бесит,я готов порезать его на мелкие кусочки.-сказав это Вергил сжал руку в кулак.
Дом Vergil Sparda
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-02-27 18:40:46
Поделиться322009-02-27 18:49:12
- Тебя бесит всё, даже выбор моего оружия. Кто этот Ичиго, и на сколько он силён?
Данте задумался, брат так легкомысленно к этому относится. Неужели Данте не стал ему примером за столько лет.
- Мне он нужен Вирджил, понимаешь? Нужен! - Последнее слово вылетело как крик.
Поделиться332009-02-27 18:52:41
Ты сможешь сам всё увидеть.-Говорил Вергил допивая очередную чашку чая.-Они сейчас на каком то концерте,сможем туда сходить и посмотреть на него.Но мне перед этим надо забежать за "Ямато" ,а то вдруг у меня сдадут нервы.
Поделиться342009-02-27 21:02:43
- Брат... Ты чувствуешь это? - Данте опустил голову и закрыл ладонями глаза. - Эта боль... Ты её слышешь?
Демон света быстро вскачил на ноги и достал ккамень из своего кармана. Зажал его в руке и что то начал борматать. Внизапно ярко синее пламя окружило его и он исчез.
===>Концертный зал
Поделиться352009-02-27 21:13:55
Даже спасибо не сказал....Ну ладно,скорее всего он отправился на концерт....Но я чёто ничего не слышу....что же он имел ввиду? Вергил забежал в оружейную и захватил "Ямато". Он спешил...должно быть там битва....хм....побегу как я туда.Нет...думаю он сам справиться ,останусь тут.
Поделиться362009-03-02 17:23:50
Такс.....слишком много времени нет Данте....это странно.Да и сидеть тут одному скучно!Вергил стукнул кулаком по стене.На которой сразу образовалась заметная вмятина.Похоже ему нужна моя помощь.
-Ну что братец,я бегу!-крикнув это,Вергил стукнул дверь ногой и выбежал из дома.
===>Концертный зал