Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Сейлор Мун - навсегда!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
В игру срочно нужны:все тёмные герои! Наша реклама--ник:РеМа ;пароль:1000

Главный админ:
Усаги Цукино
Админы:
Рэй Хино, Хотару, Галаксия
Модеры:
Алмаз, Makoto,Dante,Vergil
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,вечер. Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Дома героев » Дом Vergil Sparda

Дом Vergil Sparda

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Вергил поперхнулся чаем.
-Ты её уже нашёл брат,это я.-Усмехнулся парень.-А остальные....по моему в каждом из этих людей дремлет тёмная сторона....А про тьму...это ты наверное про Ичиго....он меня бесит,я готов порезать его на мелкие кусочки.-сказав это Вергил сжал руку в кулак.

0

32

- Тебя бесит всё, даже выбор моего оружия. Кто этот Ичиго, и на сколько он силён?
Данте задумался, брат так легкомысленно к этому относится. Неужели Данте не стал ему примером за столько лет.
- Мне он нужен Вирджил, понимаешь? Нужен! -  Последнее слово вылетело как крик.

0

33

Ты сможешь сам всё увидеть.-Говорил Вергил допивая очередную чашку чая.-Они сейчас на каком то концерте,сможем туда сходить и посмотреть на него.Но мне перед этим надо забежать за "Ямато" ,а то вдруг у меня сдадут нервы.

0

34

- Брат... Ты чувствуешь это? - Данте опустил голову и закрыл ладонями глаза. - Эта боль... Ты её слышешь?
Демон света быстро вскачил на ноги и достал ккамень из своего кармана. Зажал его в руке и что то начал борматать. Внизапно ярко синее пламя окружило его и он исчез.

===>Концертный зал

0

35

Даже спасибо не сказал....Ну ладно,скорее всего он отправился на концерт....Но я чёто ничего не слышу....что же он имел ввиду? Вергил забежал в оружейную и захватил "Ямато". Он спешил...должно быть там битва....хм....побегу как я туда.Нет...думаю он сам справиться ,останусь тут.

0

36

Такс.....слишком много времени нет Данте....это странно.Да и сидеть тут одному скучно!Вергил стукнул кулаком по стене.На которой сразу образовалась заметная вмятина.Похоже ему нужна моя помощь.
-Ну что братец,я бегу!-крикнув это,Вергил стукнул дверь ногой и выбежал из дома.
===>Концертный зал

0

Вы здесь » Сейлор Мун - навсегда! » Дома героев » Дом Vergil Sparda