Дом Vergil Sparda
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-02-17 15:53:38
Парень встал утром. В окно светило утреннее солнце. Он зажмурился и уткнулся лицом в подушку. Вскоре он поднялся и вяло поплёлся в ванную.Он открыл кран и оттуда потекла холодная вода. Он набрал в ладони воды и погрузил в них лицо.Чёрт,я же проспал колледж! Он быстро закрыл кран и побежал в комнату одеваться. Так,рюкзак взял,учебники..С этими мыслями он открыл портфель и проверил всё. Есть... Теперь,пора бежать!Он быстро выбежал из комнаты и побежал к выходу. Ключи...где же они.....Карманы....Он быстро проверил карманы и нашёл ключ. Всё,бегу.Он открыл дверь и выбежал на улицу...Чёрт,даже позавтракать не успел.===>Школа Джубан и колледж.Класс.
Отредактировано Vergil (2009-02-17 15:54:15)
Поделиться32009-02-19 21:14:53
===>Класс
Парень прибежал домой запыхавшийся. Он открыл дверь и вошёл внутрь. Разулся,и прошёл дальше по коридору в свою комнату. От усталости он лёг на кровать и задумался. Да,сколько всего произошло за сегодняшний день... Познакомился с хорошей девушкой,но и та оказалась замужем. Так,переоденусь и пойду развеюсь. Решил парень. Ещё минут десять он пролежал,а потом всё таки решил встать и переодеться. Через пол часа он уже был готов идти гулять. Так....куда же мне пойти.....Пойду как я в кино!.Решил Вергилий. Он собрался и вышел из дома ,заперев за собою дверь. ===>Кинотеатр
Поделиться42009-02-25 15:49:43
====>Городской Парк
Хотя Вергилий был достаточно натренирован. По пути к своему дому с девушкой на руках,он порядком устал. Он ели втащил её в свою квартиру и уложил на кровать,а сам пошёл на кухню заваривать зелёный чай. Да....сдалась она мне на мою голову....Чёрт... Думал Вергилий ставя чайник на огонь.
Поделиться52009-02-25 16:02:08
===>Городской Парк
Девушка услышала,что кто-то рядом ходит.Потихоньку она начала приходить в себя,но глаза так и не открыла.Что же со мной происходит...-думла она.Резко она почувствовала тёмную энергию и очнулась.Лёжа на спине,она подняла верхнюю часть туловища.И казалось,что она проснулась от бредового и страшного сна.Она взялась за голову около висков.Что-то давит на меня!-и из носа потекла капля крови до губы.Усаги вытерла пальцем каплю,размазав по губе.Девушка посмотрела на каплю и удивилась.У меня раньше не шла кровь из носа!?Что бы это значало!?
Поделиться62009-02-25 16:16:58
Вергилий услышал что Усаги уже очнулась,он бросил заваривать чай и направился в спальню. Девушка как бы сидела на его кровати. Он заметил что на губе у неё кровь. Парень покапался в каком то ящичке и достал оттуда ещё один белоснежный платок,такой же,как он давал ей когда она порезала свой палец о осколок чашки. И протянул его ей со словами:
-Вот,держи,вытри кровь на губах.
Поделиться72009-02-25 16:23:54
Увидев Вергилия,она немного испугалась.Потом обернулась по сторонам и поняла,что скорее всего она у него дома.-Вот,держи,вытри кровь на губах.Спасибо...Девушка робко и неуверенно протянула руку за платком.Казалось она чего-то боялась.Вытерев с губ кровь,Усаги начала дрожать отхолода.Почему у тебя так холодно...
А может ты умираешь...
Кто здесь?
Она просмотрела глазами всю комнату и остановила свой взгляд на парне.Спасибо...Но что произошло и как я сюда попала?Неожиданно девушка снова схватилась за голову.Что это такое?
Поделиться82009-02-25 16:31:11
Видимо в ней просыпается тёмная сторона....хм...это очень даже хорошо.
-Мы с Макото вывели тебя из себя и ты свалилась в обморок,а оставлять тебя там,мне не очень хотелось,вот и принёс тебя к себе домой. А на счёт холода....ммм....мне так не кажется...но всё же... Сказав это ,парень подошёл к большому шкафу и открыл его,оттуда,на него сразу свалился плед. Он взял его,подошёл к девушке,и укрыл её. Так,я думаю тебе будет теплее. И с этими словами он отправился на кухню доделывать чай.
Поделиться92009-02-25 16:44:00
Так,я думаю тебе будет теплее.Надеюсь...Спасибо...Девушка прижала к себе плед.Проводя глазами на кухню Вергилия,она переключилась на происшедшее.Что же это со мной было!?Я практически ничего не помню!Хотя...помню разговор с кем-то...Девушка задумалась.
Поделиться102009-02-25 18:28:17
Заварив чай,Вергилий вернулся обратно в комнату,но уже с двумя чашками чая в руке.Он сел на против Усаги и протянул чашку чая со словами.
-Вот,это тоже поможет тебе согреться!-Сказав это на лице парня засияла улыбка.Мммм....может она вскоре и вовсе перейдёт на мою сторону....сторону тьмы...
Поделиться112009-02-25 18:33:57
Вергилий вернулся с чаем.-Вот,это тоже поможет тебе согреться!Он подал ей чашку.Спасибо тебе!За всё,что ты для меня делаешь!Ведь я не хотела,чтобы всё так получилось...Не хотела...В ответ на улыбку парня,девушка опустила голову и загрустила.А ещё и какие-то странные голоса в голове,говорящие про тьму!Ой!Что же это я говорю!Усаги подняла голову и испугалась.
Поделиться122009-02-25 18:41:28
На лице парня засияла слегка злобная улыбка...
-Это тоже поможет тебе согреться.....-С этими словами, парень кинулся на девушку и впился в её сладкие губы страстным поцелуем. Скоро....она уже будет моей!Ха-ха-ха.злобно просмеялся внутри себя Вергилий.Скоро...все сейлоры погибнут от моего меча....
Отредактировано Vergil (2009-02-25 18:42:18)
Поделиться132009-02-25 19:01:07
-Это тоже поможет тебе согреться.....И тут Вергилий накинулся на неё,начал страстно целовать.Сначала она начала бить его кулаками по плечам,выражая свой гнев.Но потом...ей понравилось.Усаги обняла парня за шею двуми руками.Какой же он страстный!Я уже начинаю любить его!
Поделиться142009-02-25 19:21:39
Чувствуя взаимность со стороны Усаги,Вергилий продолжил поцелуй.Ха....глупышка....Но у меня единственная преграда на пути....это её муженёк Алмаз....мне надо будет с ним сразиться и лучше всего убить...Но я пока займусь ею.....Парень перестал целовать девушку в губы и принялся за её шею. Так...стоп...ты сейчас не можешь....ещё рано... Парень вовремя одумался и отцепился от шей девушки. Он лёг рядом с ней и заговорил.
-Прости...я не знаю что на меня нашло...
Поделиться152009-02-25 19:28:22
Вергилий стал целовать её шею.Я ему нравлюсь...Но он престал ей целовать,лёг рядом с ней и сказал:-Прости...я не знаю что на меня нашло...Ничего...-тихо прошептала она,как будто ничего не понимала.
Тут она резко наклонилась вперёд,взялась за голову и начала кричать.Что со мной!?
Поделиться162009-02-25 19:36:56
Что с тобой? Сказал Вергилий наклонившись к девушке,хотя прекрасно знал что с ней происходит.Так...одна готова....но как же поступить с остальными?-мысленно спрашивал себя Вергилий. Он быстро спрыгнул с кровати и покапался в ящичке у кровати,достал оттуда пакетик с таблетками положил его на тумбочку,а сам умчался набирать воды в стакан. Через минуту он вернулся с полным водой стаканом,хотя сам был немного мокрый. Парень подбежал к девушке и дал ей стакан ,а в другую руку таблетку.
-Выпей это,думаю тебе поможет.
Поделиться172009-02-25 19:53:19
-Выпей это,думаю тебе поможет.Она взяла стакан и таблетку.Голова болела так,что после выпитой таблетки,потянуло на сон.Что-то мне резко захотелось спать...Девушка потихоньку начала опускаться на подушку...
Поделиться182009-02-25 20:31:56
Хм....сработало....-Вергилий смотрел на засыпающую девушку. Он вздохнул. Как же всё просто... Парень встал и вышел в другую комнату,которая была заперта на ключ. Он отворил дверь и зашёл в неё. На стене висели два меча- Его "Ямато" и его брата Данте -"Ребелион". Хм...брат...когда же ты его заберёшь .- Вергилий грустно посмотрел на меч его брата. Сделав пару шагов он заметил два пистолета лежащие в коробке "Ebony & Ivory". Они тоже твой....-По щеке парня пробежала слеза. Он сел в кресло и закрыл лицо руками. Чёрт ...когда же всё это закончиться.... Вдруг парень почувствовал странное чувство... Чёрт,что же это такое,похоже....появился новый сейлор и довольно сильный.....Но он мне не помеха!-С этими мыслями Вергилий встал и подошёл к мечам. Похоже,вскоре я воспользуюсь одним из вас....скорее всего тобой.-Сказав это,он погладил рукоять "Ямато".И улыбнулся. Такс....По ходу Усаги уснула,теперь я надеюсь смогу нормально сходить развеятся,но с собой я захвачу тебя-Парень указал на "Ямато" и вскоре снял его со стены и положил его себе за спину,чтоб он был менее заметен. Он вышел из комнаты,даже не заглянув в комнату где спала Усаги,Вергилий выбежал из дома и устремился гулять.
===>Концертный Зал
Отредактировано Vergil (2009-02-25 23:29:54)
Поделиться192009-02-26 10:26:18
После получаса Усаги открыла глаза и поняла,что она уснула.Боже,как некрасиво спать в чужом доме!-думала она.Мне нужно срочно уходить отсюдова!Тут она остановилась и вспомнила о Вергилии и поцелуе.Вергилий!-она позвала,но никто не ответил.Значит ушёл...Девушка подбежала к зеркалу.Увидев своё отражение,она сказала:Усаги!Что же ты делаешь!Уса нагнулась,чтобы поправить туфель,выпрямилась обратно и....увидела,что зеркало застыло на её изображении.Вот дела!Девушка отошла к стене.
Её изображение было злым и усмехающимся.
В зазеркалье:
Где я?
Ты в зазеркалье тьмы!
Вот дела!И что это означает?Усаги была напугана.Вокруг её сгущалась тьма.
Ты тоже станешь такой!Тёмной!
Ну хватит!
Усаги взяла стул и швырнула его в зеркало.Зеркало ралетелось на тысячи осколков.Надеюсь Вергилий меня не убьёт за это!
Девушка направилась к выходу.====>Дом Усаги Цукино.
Поделиться202009-02-27 17:20:13
- Так значит ты теперь живёшь здесь, братец. Дааа, похоже на этом диване ты и пытался её перевоплотить. - Воёдя в дом, и посмотрев на разбитое зеркало сказал Данте. - Ты мало чем изминился за годы проведённые без меня.
Демон света прошёл в комноту. Всё было не так. Он вспомнил тех демонов в другом мире, мире в котором он был один. Но это было его решение. И винить было некого.
- Покожи мне мой меч и мои ривольверы. Я слишком долго не чувствовал их в рука. - Обратился от к Вирджелу.
Поделиться212009-02-27 17:25:39
Проходи в ту комнату.-указал Вергил на запертую дверь.
-Да,может я и не сильно изменился,но всё же,во мне есть добрая сторона ,как и в тебе.-сказал Вергилий проходя в оружейную комнату.Когда он зашёл,он снял "Ребелион" и поставил его на ближайший стол. А сам,достал "Ямато" и положил его обратно.
-А вот и твои любимые пистолетики.-говорил Вергил открывая тумбочку.
Отредактировано Vergil (2009-02-27 17:26:53)
Поделиться222009-02-27 17:30:56
- Мои писталеты... Мой меч... - Задумчиво произнёс Данте поднимая своё оружие и гладя его ладонью. - Давно я вас не видел. Хэх... Я даже успел по ним соскучиться.
Демон света вставил револьверы в свой пояс и закрепил на спине широкий меч.
- Ну и... Братец, кто у тебя на очереди. И какие планы?
Поделиться232009-02-27 17:37:40
Хм....Брат,честно говоря не знаю....Буду подстраиваться по ходу....А злобных планов у меня нет....-ухмыльнулся Вергил.
-Кстати....я тут слышал у нас появился в округе какой то нахальный парень. Магии у него не плохие. Но мне почему то кажется что он демон....хотя выдаёт себя за хорошего....Я с ним чуть не подрался недавно...но я образумился....Ладно,пошли чаю выпьем.-Сказал Вергил уходя на кухню.
Поделиться242009-02-27 17:51:54
- Я то надеялся... - С досадой произнёс дьявол света. - Ну пошли, ладно.
Данте прошол через небольшой коридор и оказался в маленькой, но уютной кухонке. Рядом со столом стояло несколько табуреток. Он присел на одну из них и глянул на вошедшего вслед за ним Вирджила.
- Зря ты не пошол со мной.
Поделиться252009-02-27 17:55:25
- Зря ты не пошол со мной.
-Зря...хм...я сам решил свою судьбу...-Говорил Вергил ставя чайник на огонь.
-Ну как там а?....интересно услышать... Кстати,потом пойдём прогуляемся,согласен?А то сидеть дома как то под наедает.Кстати,в курсе что у Усаги муж есть?я сам был очень удивлён.
Поделиться262009-02-27 18:02:15
- Ты так ничего и не понял... - Покочал головой полу демон. - Зачем ты так с ней? Хотя... чему я удивляюсь.
С сожалением проговорил Данте.
- Там где я был... небыло ничего и некого. Небыло ни добра, ни зла. Ни света, ни тьмы. Были только демоны брат... Настоящие демоны. И глядя на них, не видя ничего кроме них, перестаёшь ощущать что либо. Я нашол их Вирджил... Я нашёл забытые руны нашего отца. И создал по их подобию новые.
Поделиться272009-02-27 18:06:49
Хм...молодец....А на счёт девушки...Мне нечем было заняться в твоё отсутствие ,вот я и проверял свои силы...-Чайник закипел,Вергил снял его с огня,достал две чашки,положил туда пакетики с чаем,поставил их на стол и залил кипятком. В комнате сразу почувствовался вкусный запах чая,а от кружек исходил пар.
-Прошу.-сказал Вергилий показывая на кружку. А сам в это время пил горячий,вкусный чай.
Поделиться282009-02-27 18:24:07
- Ты меня даже не слушал. - Данте глотнул из чашки. - Я вернулся сюда, потому что там я закончил то, что никому не удовалось.
Он взглянул в окно. Свет, казалось, бил намного сильнее чем обычно. Как долго я мечтал об этом, как долго я этого не видел.
- У нас есть дела Вирджел, каторые над надо решить в срочном порядке.
Поделиться292009-02-27 18:27:43
- У нас есть дела Вирджел, каторые над надо решить в срочном порядке.
-Я слушаю тебя брат.-Сказал Вергил допивая чашку и в тоже время наливая себе новую.-Ты раньше никогда так не спешил.
Поделиться302009-02-27 18:33:58
- Я понял наш путь Вирджел... Я его наконец то понял. - Он внимательно посмотрел на брата. - Я слышал у вас появилась Тьма. Её нам нужно найти, иначе просто нельзя.
Данте внимательно посмотрел на брата не отводя испытавующего взгляда.